2021 澎湖伴手禮 珍珍海產 在地人都買這家的私房景點

前來澎湖玩個五天四夜,不知道要買什麼伴手禮回家嗎?這次有幸聽朋友推薦,在一個湖西鄉的巷弄中,隱藏著一個在地人才會知道的伴手禮購買點「珍珍海產」,有著你能想像、想買的澎湖伴手禮這邊都有,像是小管燒、魷魚絲、澎湖黑糖糕、仙人掌糕、阿東花枝丸、澎湖海菜、澎湖母狗魚丸、花生酥、澎湖鹹餅、干貝醬、XO 醬或小管醬等等,你想買得這邊都有,而且價錢也比較經濟實惠喔,難怪在地人都來這邊買。

澎湖行五天四夜的時間內,把澎湖行程排得滿滿滿,一下是南方四島一日遊行程,一下又是東海錠鈎嶼、雞善嶼賞鳳頭燕鷗半日遊,其他則是澎湖本島亂晃找尋各種網美拍照 IG 打卡點。想要安排點時間前往各中央老街或購買天后宮,卻沒有時間思考到底要買哪一間,每次都在挖掘最新的澎湖伴手禮,但買來買去都還是老樣子澎湖黑糖糕、各種魷魚絲和小捲片、XO 干貝醬與小卷醬、還有滿滿的整罐花生與澎湖鹹餅。

每次這樣東跑西跑,雖然能順便逛逛街,但也想要能找尋一家什麼都有,什麼都可以買的到的店面。朋友跟我說,他上次前來湖西鄉,有人推薦他一個在地人才會知道購買伴手禮的好店家,不僅裡面貨物齊全外,就連大名鼎鼎的阿東花枝丸等等生鮮食品都有,而且價錢經濟實惠,省去了不少到處奔波購買的時間。

▲ 珍珍海產的店面就是民宅,沒人報路大概就直接路過了吧

▲ 珍珍海產的澎湖伴手哩,應有盡有啊,或直接問老闆比較快

位於湖西炸菓走路只要 3 分鐘的珍珍海產,就這樣我們一行人前去,看著 Google Map 上面的指標,會在全民藥局旁的一棟民宅一樓就是。抵達之後,發現根本就完全沒有招牌,進去後才發現不用擔心,根本是一個等待被挖角的寶庫。

▲ 小卷醬與多項澎湖生鮮食品也非常齊全

▲ 多樣小卷或小卷燒

兩大木頭櫃內,擺放著各式各樣的澎湖伴手禮,從各種小捲片、魷魚絲等家常嘴饞好夥伴、泉利冬瓜糕、干貝貽、各類魚鬆都滿滿的都有。若喜愛仙人掌系列的話,也有仙人掌糕、仙人掌麻糬、仙人掌冰心也能挑選。各種小卷醬、干貝醬、丁香醬、魚子醬等等,就連澎湖菊花餅都有。若想要購買澎湖超級好吃的花枝丸帶回家料理,也有阿東花枝丸可以選,從花枝丸、花枝排、蝦排,愛吃小卷的也有提供完整的水晶小管。

由於生鮮食品直接寄回台灣費用不便宜,因此店家先詢問你的班機是哪一天,會直接建議你使用手提上機的方式,並且會給予你完整的保麗龍與紙箱作為最佳的保存方式。若你有前來澎湖到湖西鄉來玩耍,建議也可以抽空時間過來購買喔!

名稱:珍珍海產
電話:06-9921727
營業時間:一~日 08:00 ~ 21:00
地址:澎湖縣湖西鄉150-3 號 (google map)

澎湖伴手禮 珍珍海產 附近景點

  • 奎壁山摩西分海
  • 南寮古厝
  • 湖西炸粿:冬季限定的美味
  • 菓葉灰窯
  • 白坑沙灘

Content Protection by DMCA.com

上 / 下一篇文章

一般留言

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *