國姓咖啡廳 行者咖啡x覓境露營 森林系咖啡廳的私房景點

國姓隱藏咖啡廳就在行者咖啡,也是熱門的露營聖地,往泰雅度假村的路上很容易錯過行者咖啡,卻有著舒適的山景與落地窗透光良好的景色,提供假日來往重型機車放鬆之地,每到假日一位難求阿。行者咖啡距離距離新豐農場、泰雅渡假村、糯米橋、糯米橋咖啡工坊不遠,也可以順到一起遊玩不同的食農教育與體驗手沖國姓咖啡,中午也能安排後頭厝餐廳民宿用餐,再到行者咖啡吃下午茶喔,給你不一樣的國姓私房咖啡廳推薦。

國姓行者咖啡 介紹

行者咖啡在台 21 線上,為假日重機從台中新社到國姓最愛路過的私房秘境咖啡廳,與基隆的行者咖啡不同,國姓行者咖啡有經營露營地,就叫覓境露營地,就在同一個位置。每到假日時節,行者咖啡有的位置可說是一位難求,大家都要搶來這喝杯在地的國姓咖啡或下午茶放鬆一下心情再走。

行者咖啡

行者咖啡為一對正妹姊妹花返鄉經營,對開車的民眾來說,行者咖啡也有提供停車場免費停車,但若不是朋友介紹,我可能都會一直錯過這就在路邊而忽略的行者咖啡。見到行者咖啡前的庭院,遠方的山景依舊美麗,吸引我的則是後面的覓境露營區。

國姓咖啡廳 行者咖啡x覓境露營 森林系咖啡廳的私房景點 - 黑崎時代

覓境露營區,在喜愛露營的人們能與大自然中享受放鬆的感覺,卻令我喜愛著是這獨有的台灣原生林種。不管是那一個位置,都能在大樹下直接有擁著最慢的時光,

行者咖啡有著最舒適且採光良好的室內空間,也有提供戶外空間,我特別喜歡店內那小巧可愛精緻的桌子,每個位子距離很大,座位少但不壅擠。

行者咖啡
行者咖啡

行者咖啡菜單

行者咖啡提供的飲料眾多,像義式咖啡就有 14 種,其中最特別的就是含有酒精的橙酒拿鐵和貝禮斯拿鐵。若不喝咖啡的,也有茶、果汁、新鮮花草茶,想喝酒的也有微酒精,當然有提供台灣國姓精品水洗咖啡。想吃下午茶,有鬆餅、氣炸料理,跟小點心呢。

行者咖啡有低消一杯飲品,若未達低消會收茶水費 $100/人

行者咖啡 菜單

▲ 行者咖啡菜單

行者咖啡 美食餐點

肉桂捲有著甜蜜的香氣與上面撒著肉桂,掀起近年來大家品嘗肉桂捲的風氣,外表酥脆裡面柔軟。內含核桃的爽脆與果仁的味道,讓肉桂得以點綴出來。

行者咖啡 核桃肉桂捲

▲ 核桃肉桂捲 $80

提拉米蘇,綿密的口感征服了許多人的味蕾,也算秒殺的一道甜品。

行者咖啡 提拉米蘇

▲ 提拉米蘇

即便炎熱的夏天,剛剛到糯米橋咖啡工坊那邊喝了咖啡,到行者咖啡就想要來點不一樣的,野薑花世界有著不一樣的香氣並淡淡的甜味,內有薄荷、甜菊葉、鼠尾草和蝴蝶花,野薑花的香氣充滿了鼻腔,但喝起來卻是有淡淡些許的甜味,非常好入口。

行者咖啡 野薑花世界

▲ 野薑花世界 $200

夏日青檸卻是出乎我意料的一道甜點,中間的鮮奶油搭上檸檬的香氣,讓整體的口感沒這樣的甜膩,一旁的剛烤好的鬆餅卻是如同夏日午後的雨後,這樣的外皮酥脆且內質鬆軟,這樣的平易近人且無負擔。

行者咖啡 夏日青檸

▲ 夏日青檸 $180

最後,推薦給你位於台 21 線上的行者咖啡,簡單舒適卻有著最接近大自然的實感,吸收著來自台灣原生種的樹林的芬多精,點綴著幾份甜點讓身心靈得以在假日時候有著紓壓且放鬆的效果。行者咖啡價錢不貴,卻非常舒適且飲品種類繁多,若有經過國姓推薦給你行者咖啡。

行者咖啡有停車場嗎?

有的,有碩大停車場可以免費停車

行者咖啡有低消嗎?

行者咖啡有低消一杯飲品,若未達低消會收茶水費 $100/人

名稱:行者咖啡
電話:049-2462688
營業時間:二~日 09:30~18:00、一公休、六延到 20:00
地址:南投縣國姓鄉國姓路25之12號 (google map)

國姓美食 行者咖啡 附近景點

  • 北港溪糯米石橋
  • 新豐農場:爆米香 DIY 和食農教育
  • 糯米橋咖啡工坊:手沖咖啡 DIY / 小品真柏 DIY

國姓美食 行者咖啡 附近美食

  • 後頭厝餐廳民宿
  • 百勝村咖啡莊園‧民宿‧露營
  • 私房客家美食餐廳

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.