桃園美食 邦妮義饗世界 鄉村風格生活簡單好味道 聚餐好所在 寵物友善餐廳

桃園龍潭可是寵物餐廳的大本營,短短距離裡面就有許多愛狗人士會去的:林可可家的牧場花嘿熊狗狗主題餐廳。但這次要介紹的是相對起來較悠閒自在為主要特色,跟自己的寵物享受悠閒時光的寵物友善餐廳邦妮義饗世界,不僅僅主打新鮮自己手做的義式料理,外面有獨家可愛的菇菇小草地,用餐環境不擁擠還可以順便跟朋友辦趴踢的大空間,還距離熱門景點大平紅橋開車只需要10分鐘。

邦妮義饗世界的所在位置其實用車內導航或google map不難找,只需要直接定地址就可以找到。停車的部分就需要停在門口會兩條馬路上,但門口的車庫可以有兩個車位可以停放。不知道為什麼光看這大門就給人感覺很歡樂,像是還有裝飾的氣球阿等等,週邊還有可愛的小花園。

進去之後左邊有個超溫馨的區域上面還放了一盤大蘭花,若要我在這邊拍照片也不錯,整個沙發坐起來舒服,旁邊還有壁爐還有許多書可以裝文青一下。

門口有著超可愛的一歲裝飾氣球,門口還有一個小草地上面放買許多小裝飾,整體呈現西式的鄉村感。整棟建築物其實不大,但若不是門口的超大招牌我可能還以為這是一般很漂亮的民宅。但,最吸引我目光的就是現在還有跟傳說對決遊戲做活動,我身邊好多人也都有在玩這遊戲,看來是揪團來這邊吃飯好了,然後吃飯過後的休閒活動就是打電動。

現在還有跟這些公司合作做特約呢

沒有想到剛進去整個一樓大廳根本就是挑高畫面,上面還掛了超級華麗水晶燈,但個人覺得座位並沒有很多,這整體的環境與採光程度非常適合舉辦活動,邦妮義饗世界也有在提供活動包場的服務。

服務生帶位到我們今天要用餐的座位,是最靠近旁邊的窗戶,放眼望去可以看到邦妮義饗世界自己的菇菇小草地,不過讓我有興趣的是繼續研究菜單,等等吃完飯再跑出去拍照等等。

邦妮義饗世界的菜單為簡單的兩面式,大多數為義式料理,像是義大利麵與pizza等等。價錢都是套餐蠻不錯的,而且都有在附主廚濃湯、麵包、沙拉、甜點、冰/熱美式咖啡,若要點超過80元飲料就需要另外補差價。

不過今天來的時候剛好旁邊有家庭聚餐呢,大約八位十位坐在一起也剛剛好,看來可以這邊是許多家庭列入家庭聚餐的首選餐廳之一,讓許多的小朋友可以在外面小草地跑來跑去玩球。

 

下列就是我今天所點的餐點:

主廚濃湯與麵包

簡單的海鮮濃湯,搭配旁邊所附上的麵包非常精緻,我很推將麵包沾點主廚濃湯這種一個食物兩吃的作法。

田園時蔬水果沙拉 $160

上來也被嚇一跳,想說怎麼這樣大盤,又仔細看了容器之後想說底部是空的吧?跟朋友一邊分食材發現這田園時蔬水果沙拉根本是裝好裝滿……

自己用成的番茄乾搭配許多新鮮蔬果,像是火龍果與蘋果等等,上面還撒上片狀的帕瑪森起司呢~更增添了生菜沙拉的風味。

大草蝦佐海膽醬細扁麵 $320

整個超壯觀又華麗是我看到這道料理的第一個印象,兩隻大草蝦真的很大,幾乎蓋過了原本的細扁麵的空間。撲鼻而來的海膽醬搭配細扁麵,上面撒些明太子增添了許多畫面豐富感,這畫面太美可是殺了好多我的記憶卡空間。

吃起來濃郁的海膽醬搭配細扁麵,細扁麵把這海膽醬的濃稠感抓得剛剛好,不僅有把所有的醬汁抓住,整個麵更是有吸收醬汁。

搭配這剛剛的吸引人注目的大草蝦,簡單好剝,肥美的身軀一口咬下更是鮮甜!

茄汁松阪豬燉飯 $280

雖然跟剛剛的大草蝦相比,這道確實相對起來比較不引人注目些,但香脆有咬勁的松阪豬一字排開地鋪滿了整個茄汁燉飯上,光用看的就覺得色彩繽紛呢!

一口茄汁燉飯番茄味道也比較濃厚,口腔都是滿滿的茄汁香氣。

不過這松阪豬真的好吃…..而且份量給的爽快。

黑糖拿鐵

看起來有點療癒系又分層的黑糖拿鐵,是的,我對這種有分層的飲料就覺得漂亮(個人私心)。要喝之前要先攪一攪完整在喝喔,底下都是滿滿的黑糖。

不過,當拿鐵遇到了黑糖果真是不一樣的風味,不僅降低了甜的濃度,而且喝黑糖也是對身體而言比較健康的。

 

黃金柚果茶

沒有想到冰冰涼涼的黃金柚果茶,酸又帶點甜味,裡面有完整的柚子果肉啊!

若可以做成氣泡飲也許在夏天更能增添涼爽感,但原本的飲料呈現就已經非常好喝了!!

 

莫扎瑞拉起士條 $150

看到這起司條我完全無法抵抗,我最愛的就是起司類產品了!!而且這樣一杯底下還有鋪上一層生菜,順便吃完起司吃點沙拉轉換一下口味

 

炸得剛剛好的莫扎瑞拉起司趁熱還可以拉很長阿~

藍莓主廚手工薄餅pizza $150

再點一個藍莓pizza當點心好了,旁邊也是附餐的點心為鹹蛋糕。

藍莓pizza吃起來麵皮非常的脆再加上藍莓的獨特香味與甜甜酸酸的香氣,不知這味道讓我想到藍莓口味的可麗餅,但pizza的口感吃起來也相對厚實一些喔~

吃完飯後就可以跑去後面的小草地拍照拉,不過這地方的大小給小孩子跑剛剛好

外面一個小角落有提供狗狗喝水的碗盆喔,邦妮義饗世界裡面寵物是不能落地,需要用推車或是提袋拎進去,至於大狗部分就無法進入只能待在外面喔。

整體這樣吃下來,確實不管是沙拉、還是後面的主餐,邦妮義饗世界採用現點現做的料理,食材也都是自家做好使用,其實若仔細觀察的話,在菇菇小草地旁邊都有種了一些可食用的香草。不過美味的食物就是要堅持呈現原本食材的味道與樣貌!

 

名稱:邦妮義饗世界

電話:03-4093838

營業時間: 一~日11:00~20:30

地址:桃園市龍潭區民族路520號

交通:停車可以停門口車庫兩個位子或是停門口大馬路白線上

備註:每個人最低消費為150元、需另收10%服務費、

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *