citiesocial 找好東西 Origami Unicorn旅行收納包 網美必備旅行收納包

Origami Unicorn 旅行收納包變成我最近愛用之旅行收納懶人小包,真的太懶人了。好看實用又是防水尼龍布料,不怕濕,更適合隨身丟在你的旅行包包使用,還可以把泳衣丟進去小袋袋裡面,整個拿去沙灘海邊絕對變成他人目光啊!

既然開頭講的好像很厲害一樣,那我要先介紹一下「citiesocial 找好東西」這網站。我平常很愛看一些有的沒有的網站,所以對於一些外國的神奇的產品就會很在意,但,看了國外許多奇怪又乍看之下很好用產品之後,就發現其實台灣根本買不到……,要馬就要找找一些國外行網站自己一個一個找,但還不見的可以一口氣看到全部來自各式各地的產品。

好,但這本篇重點不是介紹網站而是裡面的好用Origami Unicorn 旅行收納包。

Origami Unicorn TUO捲式旅行收納包在網站上看到馬上燒到我,因為常常跑來跑去,需要好用的收納包搭配自己絕妙的收納技術才是重點,管他是出國旅行還是台灣島內小跳島,行李箱內不亂塞跟整整齊齊看了就舒服(其實更重要的是需要空間塞戰利品)。最外面那一袋還有整個霧面夾鏈袋包住,摸起來超有質感,而且也可以拿來當成裝旅行小物使用。

 

來自美國舊金山的Origami Unicorn TUO捲式旅行收納包,外表超正的真心不騙,更是Kickstarter熱銷產品。上面還有超可愛的獨角獸logo,有其他顏色像是純黑/純白/白藍色,我選擇白藍色上面還有療癒自然的圖案。

將將將!!(自動配樂),外表使用防水尼龍布料,摸起來還蠻好摸得而且又是防水材質

側邊接縫都接的還蠻好的,沒有什麼脫線或其他問題

包包裡面的夾層還有一封信!

打開來就有三個網狀拉鍊袋,可以隨時看一下裡面到底放了什麼內容物,而且個人覺得空間很大,看官網上面說可以裝入七天的貼衣物,不得不說這樣有點強大。每一個網狀拉鍊網以外,裡面還有內建六個彈性袋,可以分開裝上許多東西,像是分裝好的各種化妝品小罐或是貼身衣物、襪子等等,都可以好好地塞進去不會亂跑臨時找不到。

如此之外,上面還有手提的把手,可以隨意根據釦子扣好在浴室的架子上,所以整理行李就可以把需要換洗的衣服先捲到包包裡,不僅收納時候方便,連洗澡的時候也可以整個帶進去,就算洗澡也不用擔心整個包包外表會濕掉。

讓我來示範一下到底可以放多少東西,以中間那一層為例,基本上塞個三四件短袖都ok,後面還會有三四個收納口,可以放一些小褲與其他盥洗用品小罐的都可以塞,最下層可以放一些防曬乳、保養品等等小罐都可以丟進去。不過原本擔心就算全部都塞滿用品,這樣會不會收納不起來。我整個收納包都可以捲起來丟在最小的登機箱都沒有問題呢。

除了捲式旅行收納包以外,內還有附一個隔層的迷你洗衣袋,可以將穿過的許多衣物放進去,更棒的是裡面還有隔層呢!

            

 

 

若有要去沙灘或海邊上玩耍,可以把要用的太陽眼鏡、防曬乳與泳衣裝進去,是個人覺得另外很方便懶人的地方,這樣出去只需要帶這一包就好,而且外觀都防水,根本不用擔心就算把手機丟進去也好。

 

Origami Unicorn 旅行收納包 https://goo.gl/9aLGVd

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *