桃園中壢寵物友善餐廳 食光機 平價義大利麵邊境牧羊犬陪你吃飯飯

來了食光機好多次,都很喜歡這邊的環境與氣氛,距離桃園內壢火車站走路15分鐘的距離,不僅義大利麵超好吃醬也都是自己做的以外,還有三隻邊境牧羊犬與一隻薩摩耶店狗們陪吃,免服務費也提供免費wifi,也可以讓客人攜帶自己的寵物來喔。

食光機交通停車資訊

位於巷弄中的食光機不太好停車,若從莊敬路開過來會看到金渼星藝術蛋糕專賣店之後彎進去莊敬路811巷,馬上就可以看到店招牌。附近能停車的地方非常的少,若店門口沒人停建議是停在店門口就好。

乾燥花打造寵物友善餐廳

跟第一次來的食光機的時候,雖然也是一年前而已,但環境變化還是有,四周圍增加了好多的乾燥花,是現在許多網美會想要來的乾燥花花牆,還有一面牆全部都是店狗們的戰利品。不管是牆上掛的乾燥花,還是四周圍的店長們的畫像,你都能從中覺得老闆們很認真地經營一家店。

進去店內的熱情的招呼不說,地方的店長們有時候還會過來看看你,雖然大部分時間都是懶洋洋狀態。來了很多次,都會遇到一些帶著狗的主人們前來用餐,還有一些帶著其他類型的寵物,像是鸚鵡等等,可惜沒遇到過QQ

食光機的店長們 邊境牧羊犬與薩摩耶

食光機原本只有三隻邊境牧羊犬而已,前幾個月又多了一隻超可愛的薩摩耶。照片中的是三色邊境牧羊犬秋森,以前很帥但現在身材體重直線上升,最愛管秩序根本活在自己的世界中,最近看到零食很有動力理你,還有個新的跟屁蟲白蘭弟薩摩耶,最怕小朋友的存在。

古靈精怪的audi,是少見的隕石邊境自帶煙燻妝,應該是裡面最懂得當店長職位的一隻,只要手伸出去靠近他,大部分時間都可以讓你摸摸,很愛玩飛盤,玩到變成了台灣飛盤狗協會花式飛盤冠軍。

寵物友善餐廳 食光機菜單

食光機的菜單大多數都是以義大利麵為主,還有些pizza與甜點可以享用,價錢大約為一百出投非常的平價,若要升級成套餐:
+50  有湯、麵包
+90  有湯、麵包、任選$80飲品多補差價

PS,不要隨意把人吃餐點給汪醬吃,有賣特別給寵物吃的餐點喔,請先電洽老闆。

來了很多次食光機,個人最推薦的是青醬系列,吃起來就是味道都是自己調配而成的醬,吃到最後都被朋友說可不可以換吃別種的程度。(真的好吃)

餐具與水都可以自己自取

套餐的麵包與湯

裡面料很多,真材實料的玉米濃湯還有一些蔬菜

玫瑰粉紅醬佐香料雞腿排義大利麵 $230

食光機的菜單大多數都是義大利麵,吃了很多次的義大利麵,這次來點兩道有多肉與牛排的義大利麵,價錢一點都不貴,玫瑰粉紅醬聽起來就很厲害,感覺還有點少女心。

超大片的雞排,雞肉不柴而且跟粉紅醬的義大利麵很搭

清炒無鹽奶油佐紐約客牛排義大利麵 $320

剛剛吃的朋友的雞排,我的紐約客牛排義大利麵也到了,其實上次朋友點這道有偷吃他的,超級好吃的牛排這次換自己來吃。

紐約客牛排採用清炒無鹽奶油去煎的,所以就單純是牛排本身的味道,不會太過熟是剛剛好的熟度。至於義大利麵野用蒜頭下去拌炒,也沒有添加任何的醬,但蒜頭的香味十足,麵也不乾很順口,吃習慣了食光機的青醬義大利麵,原來乾炒蒜味的也不錯耶!(列入下次吃飯名單)

在吃飯同時,剛好audi走到我旁邊就摸摸他,沒想到摸一摸之後就側躺翻肚去。

寵物友善餐廳 只要是動物都可以來

這次吃飯的時候剛剛好遇到薩摩耶聚會,旁邊有超多隻薩摩耶跑來跑去蹦蹦跳,超級可愛。之前也有遇過邊境牧羊犬包場聚會,整個場地全部都是邊境牧羊犬跑來跑去跑來跑去阿~~來了這麼多次光是狗聚就遇到了不少次。

但我在官網上看到還有其他寵物也會來用餐,像是鸚鵡、蜥蜴、蛇等等,所以只要主人有顧好都可以帶來用餐很方便,食光機也有推出給寵物用的餐點。

這隻是白蘭弟,新的薩摩耶店長,從他一個月開始就抱他,抱到現在也才幾個月大但我已經抱不動手要斷掉了………..呆萌的薩摩耶超可愛的,還會在店裡跑來跑去賣萌根本過動兒。

牆上的彩繪超可愛

其實櫃檯旁邊還會有個小門,讓店長們若今天狀況不好或心情不想要接客,可以自行進出休息,當然做了壞事也會被…..。但來這邊的客人大多數都很尊重狗狗們,也不會放肆自己的小孩到處亂跑,所以整個餐廳的氣氛都和樂融融,自己吃飯也很開心,我很喜歡這樣互相尊重不會造成壓力的狀態。

PS,不要隨意把人吃餐點給汪醬吃,有賣特別給寵物吃的餐點喔,請先電洽老闆。

店名:食。光機
電話:03-4635859
營業時間:11:00~21:00
地址:桃園市中壢區莊敬路811巷1號 (google map)
備註:寵物友善餐廳、提供免費Wi-Fi、免服務費、附近車位不好找要找一下可以停店門口



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *