台北櫻花 情人節內湖約會攻略 內湖樂活公園夜櫻季這樣玩

2018年櫻花季全台灣櫻花到處開,是烏來武陵農場陽明山平菁街上都是滿滿的櫻花,現在台北賞櫻花地又多了一個,就是位於東湖的內湖樂活公園,像情人節來到這邊看滿滿的300顆寒櫻,到了夜晚就點燈成情人一起合照的夜櫻賞花約會地,這次介紹內湖樂活公園的夜櫻季與內湖約會行程推薦。

 

樂活夜櫻季慶典

內湖樂活公園位於捷運文湖線東湖站3號出口走路十分鐘即可到達,今天來參加樂活公園的夜櫻季開幕典禮,在寒風刺骨低溫只有8.9度下拍櫻花真的超刺激。

活動還有打鼓表演,當然能看到的就是熊讚本熊阿,超羨慕熊讚身上的那身毛皮…..(不是這樣),更多活動詳細細節就看影片吧。

附贈一張雄讚跟櫻花合照,覺得棒棒der

 

綿延300顆櫻花的寒櫻大道

來到內湖樂活公園不僅能白天看櫻花,晚上也有得看,旁邊這LOHAS字樣讓各位情人來到這邊都能拍照,留下彼此美好的回憶。這邊附近的交通與美食可是好多,東湖國小附近的市場有許多小吃,若你賞櫻不想要跑到遙遠的陽明山上,不彷可以考慮把內湖樂活公園賞櫻景點列入一日遊行程當中。

即便今天天氣不是很好又下雨,但也阻擋不了300顆寒櫻一起盛開的盛大畫面

 

這樣的櫻花美不勝收,在台北主要觀看寒櫻有三大景點:陽明山平菁街、內湖樂活公園、新店新烏路與花園新城,都是這櫻花季節大家會去朝聖與約會拍照的景點。

        

寒櫻就網路上的資料推測,是台灣緋寒櫻與日本山櫻所所混合衍生的品種,在日本算是最早開的櫻花,所以取名寒櫻,臺灣最早出現在陽明山平菁街,因為開花早又開花量很驚人,那淡淡的粉紅色色澤搭配些許白色的櫻花,還有些顏色會更加鮮艷。

內湖情人節推薦一日遊行程

內湖其實好玩的地方還不少,這次推薦幾個行程讓大家參考用,這樣度過情人節在內湖找不到地方約會或不想要想行程,都可以看這邊喔!

  • 美麗華逛街>米時rice moment享用下午茶或晚上用餐>碧山巖看台北夜景
  • 大湖公園環湖散步 >內湖瘋酒屋享用美味的居酒屋料理
  • 碧湖公園散步>象園咖啡舒適下午茶約會>內湖樂活公園賞夜櫻
  • 哈拉影城看電影>麵包劇場買蛋糕當伴手禮>內湖樂活公園看櫻花野餐
  • 內湖草莓園採草莓>白石湖吊橋網美IG打卡>金鍋盃小火鍋晚餐

 

更多活動情報

🌸02/03 夜櫻開幕式 【繽紛雪花-夜櫻祭典】18:30-20:30
🌸02/28 樂活野餐捐書趣【花聚一堂-野餐賞櫻】10:00-14:00
🌸03/03 城市櫻花音樂會【花樂綻放-大地之聲】18:00-20:00

 

活動名稱:內湖樂活公園夜櫻季

活動時間:2/3~3/11

地址:台北市內湖區康樂街61巷 (google map)

交通:捷運文湖線東湖站3號出口走路十分鐘

附近停車:東湖國小(google map)有地下停車場、嘟嘟房東湖站最近 (google map)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *