芋頭冰教芋部 浮誇芋頭冰銅板價50元 芋頭控快筆記!

雲林林內美食有什麼推薦?一定要來吃教芋部林內烏塗冰店,有豐富綿密的芋頭冰,都被商家用大甲芋頭的名義收購林內芋頭的品質超棒,價錢更是驚人的銅板價 50 元就可以吃到滿滿滿的芋頭冰。

位於雲林林內的教芋部除了近期推動食農教育,在 9 月會有的林內搶水節中推動了整個林內的文化,特地用「教育部」來將中間的字用芋頭的「芋」來替代,還蠻有一番味道,

教芋部菜單

教芋部菜單全部都是銅板價 50 元就可以吃的到各式各樣的冰品,從芋頭綜合冰,特別是芋頭牛奶也很多,若對芋頭沒興趣的朋友也可以選擇期間限定的芒果冰、金鑽龍鳳冰也是 50 元就有喔!

教芋部芋頭冰 綿密芋頭超推薦

綜合芋頭冰 $50

教芋部的芋頭真的超大塊,照片上的量已經是我們跟店家要求冰跟料不要太多才給我們的,但光是看旁邊客人還有點其他的芋頭布丁冰,真的是滿滿上面都是芋頭真是浮誇,根本就看不到冰品了。

建議大家可以把照片中的料與冰量自動放大個 1.5 倍差不多。

金鑽龍鳳冰 $50

這盤的份量也是一樣有特別要求減少減少,上面鋪滿了金鑽鳳梨與當地的火龍果,最上方還放了點醃製鳳梨,吃起來鳳梨的酸與火龍果的搭配還真是好!

各種各式各樣的籠仔笱,特色真可愛

店名:教芋部
電話:05-5892821
營業時間:一~日 10:00~18:00  二公休
地址:雲林縣林內鄉烏塗路78號 (google map)



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *