2022 清明節連假要去哪?推薦活動景點懶人包

2022 年的清明連假假期從 4/2 ~ 4/5 一共放 4 天,到底要請幾天休幾天呢?另外推薦給清明連假景點和住宿,讓你能好好的安排清明連假的 4 天假期喔。

2022 清明節連假

放假時間:2022/4/2 ~ 4/5 ,一共放 4 天
連假請假攻略:請 3 休 9 ,建議可以請假 2022/4/6 ~ 4/8 左右的時間

2022 清明節連假景點推薦

苗栗賞油桐花

說到 4 月雪,不能錯過的就是全台灣的桐花祭,苗栗油桐花每年都會於 4 ~ 5 月盛開,推薦給你安排苗栗油桐花一日遊,也整理了不少的油桐花景點懶人包。

  • 南庄:蓬萊溪護魚步道
  • 銅鑼:台灣客家文化館 / 九華山天空步道 / 桐花公園客家大院 / 雙峰山桐花步道
2022 清明節連假要去哪?推薦活動景點懶人包 - 黑崎時代

苗栗花露休閒農場

位於苗栗卓蘭的花露休閒農場,有種植了各種花卉與香草植物,每年的 4~ 5 月為繡球花的季節,在園區內會依照當下的不同季節,打造不一樣的景點,像是繡球花花牆或花門之類的。此外,另外推薦蘭花館的鏡中花、能量香草園、精油主題城堡等,推薦給你喜愛香氛或繡球花的你。

2022 清明節連假要去哪?推薦活動景點懶人包 - 黑崎時代

小琉球兩天一夜

4 月的清明兒童連假,非常適合到小琉球來潛水,不僅天氣不這樣熱,天氣也涼爽。不管是到小琉球浮潛還是潛水,都是非常好的見到海龜的方式喔,若幸運的話,就能在岸邊看到海龜呢!

2022 清明節連假要去哪?推薦活動景點懶人包 - 黑崎時代

東港小琉球美食吃肥這樣玩CP最高!東港大鵬灣小琉球電子旅遊套票
如何抵達小琉球?小琉球 20 個景點懶人包推薦

小琉球浮潛看海龜
小琉球潛水跟海龜共遊,超推薦
小琉球生態二日遊 ,環島夜遊看星空
從海上划著獨木舟欣賞小琉球
小琉球來回船票+出租機車
機場接送:高雄小港機場往返東港

桃園景點推薦:Xpark

若擔心下雨怎麼辦?推薦給你位於桃園高鐵站走路就能到的 Xpark ,可是位於桃園中壢青埔全台灣第一座都會型水生公園,裡面有超級可愛的企鵝、魟魚和海豹、水豚君。若走累了也能到企鵝咖啡廳吃點下午茶,點杯有特色的企鵝咖啡喔!

2022 清明節連假要去哪?推薦活動景點懶人包 - 黑崎時代

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.