藍芽耳機推薦 Technics EAH-AZ60 通話降噪打造外出旅行沉浸無噪音樂

藍芽耳機推薦就在 Technics EAH-AZ60,真心覺得非常適合商務人士開會並出門在外使用,對通話降躁的感覺真心非常喜愛,15 分鐘快速充電的模式與降躁功能,無論是在給予需要外出開會的 SOHO 族,或是外出旅行想要有個不受他人干擾的音樂享受高品質音質,推薦給你這一款由 Panasonic 的藍芽耳機推薦 Technics EAH-AZ60。

之前有在 FB 粉絲團分享過,參加了一場 Technics 新品耳機發表,黑崎我在現場針對 EAH-AZ60 、AZ40 和耳罩式 A800,體驗感覺都還蠻不錯的。這次收到了 AZ60,就來跟大家分享喔。

Technics 這品牌不知道大家有沒有聽過,其實是 Panasonic 松下的子品牌,一直在音響設備的領域當中,造就很多專業的音質與相關設備。因此,在 2022 年的 Technics 新品發表會就發了三個耳機,對於 AZ60 的功能或特點,就簡單地講重點。

Technics AZ60 耳機特色

AZ60 最強的特點有:

  • 有 8 個麥克風結合前饋降造(FF-NC)和反饋降造(FB-NC),雙重混和降躁
  • 8 mm 的生物纖維膜片,可以高還原原本的自然音質
  • 通話聲音清晰,可以使用專注模式讓耳機自動辨識降躁,放大人聲,聽得更清楚
  • 快速 15 分鐘充電,搭配充電盒可以將耳機充電 24 小時
  • 藍芽可以配對多種 Siri / Alexa / Google Assistant

Technics AZ60 耳機開箱啦!

好吧,這次來簡單開箱 AZ60

Technics EAH-AZ60

AZ60 的外盒小巧不大,打開才發現提供超多種耳塞大小阿,一共有 7 組,從最小的 SX1、SX2、S1,S2、M、L,甚至 XL 都很齊全,盒子裡面也提供 Type C to USB 的充電線。其實充電盒長度就跟普通護唇膏差不多,就隨手放在口袋或包包都非常好收納。

Technics EAH-AZ60

▲ 超多耳塞尺寸,一共 7 組,附上充電線。

Technics EAH-AZ60

▲ 拿起來超輕共 59 g,超愛其金屬質感

AZ60 配戴起來會跟其他耳機不同的入耳角度,初期還會有點不太習慣的感覺。個人很愛外盒摸起來的手感,有著鐵灰色的色澤有點低調,拍起來又好看。若第一次要與手機連線,可以下載專屬的 APP「Technics Audio Connect」,就可以上面的步驟完成藍芽的配對。目前 APP 的介面語言都還是英文,但聽 Technics 新品分享會上有提到約 2022 年 7 月就會提供完整的中文版給大家使用,到時候對英文有點不太適應的人,也就能順利上手啦。

Technics EAH-AZ60

若你平常都沒有再使用降躁耳機,或擔心或不習慣類似的耳機,擔心是否戴上去就無法聽到環境音,能隨持保持自己對環境的警惕?這部分就完全不用擔心,AZ60 可以從 APP 的 Ambient Sound Control ,控制降躁的比例,也可以調整附近的自然環境聲音。讓你出門在外或商務人士出差,也能隨著更改環境聲音大小,也許是在高鐵上想要休息,就可以將降躁提到最高,下了高鐵繼續戴著藍芽耳機,就能直接調降降躁的比例,讓你對環境有點警惕,掌控隨時在自己手裡!

▲ 打開 APP,輕鬆就能看到現在兩耳耳機的電量(左),隨意自己調整降躁程度(右)。

另外一個有感的功能,就是 Technics 的 AZ60 有的獨家通話品質「JustMyVoice™」!

想有時候出門在外電話來,最怕的就是身處於環境音太吵的地方,像是 KTV、海邊、夜市等地,或偷溜出去玩不想要被老闆發現等各種狀況,但又想要讓自己講的話或聲音,明確的傳遞給別人聽到並了解清楚。AZ60 會有專屬的「波束形成技術」,會自動區分講話者的聲音與其他環境音,進而判定降低噪音,也可以將講話者的人聲頻段擷取出來,有效的降低其他噪音。

Technics EAH-AZ60

▲ 降低風躁聲構造

藍芽耳機推薦 Technics EAH-AZ60 通話降噪打造外出旅行沉浸無噪音樂 - 黑崎時代

▲ 出門旅行必備,尋找耳機功能啊!

這部分有在 Techinics 的活動現場,實際帶著跟工作人員講電話,三創外面的超吵的聲音不說,也能完全聽得到工作人員所講話的聲音,不只聲音清楚,真心覺得這功能太棒了!完全非常適合常常需要通話的商務人士或 SOHO ,可以完整地讓自己有個人在不同場合,還能隨時安心講電話的溝通環境。

完全製造了自己的不在場證明啊。
可以跟另外一半說自己認真開會,但實際上在外面酒吧也可以的程度啊!

Technics EAH-AZ60

另外一個讓我推薦的點,就是 AZ60 一個藍芽耳機裝置,最高可以登錄 10 個設備,並在不同設備中切換。若你有智慧型手表、手機、筆電、又想要在平板上追劇,也可以快速切換。完全就是個上班開會、出門在外通話方便、回家切換到平板開啟追劇模式。

剛剛都沒有說到音質部分,當然在新品分享會當時有聽了古典、搖滾和一般流行音樂,若你對想要有個藍芽耳機,但又想要有個搭配自己平常上班滿足開會通話的需求,或現在流行遠距離工作,想要買個耳機解決所有的問題,真心覺得 Technics 的 AZ60 通話品質跟音質真心不錯,也會許是你挑選藍芽耳機的一種選擇。

若對此 Technics AZ60 耳機有興趣的,可以到熊老闆挑選看看喔。
https://reurl.cc/bkjqj3

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.