7-11冰棒推薦 舊振南x杜老爺 Hershey’s x 阿華田 特色冰棒都都在這!

7-11 冰棒推薦,來個杜老爺最新推出的三枝冰品,陪你度過這炙熱的夏天。7-11 的冰棒品牌口味變化很多,常常會看到推陳出新、各式各樣的冰品,無論是在 IG 打卡造成熱銷,或朋友之間瘋狂討論最新又推出哪一家冰棒超好吃,就會忍不住去買來試試看。

這次開箱的是這三枝:

– 杜老爺 x 舊振南綠豆椪牛乳冰棒
– Hershey’s x 杜老爺甜筒及農可可饗宴冰淇淋
– 阿華田 x 杜老爺甜筒 脆酷力巧克力麥芽冰淇淋

 

杜老爺 x 舊振南綠豆椪牛乳冰棒

這款一上就被 Facebook 和 Instagram 打卡洗板了,從朋友端就一直狂推這一款有多好吃。但我看了包裝光是看到「舊振南」三個字,就很提不起我的興趣,想到大餅到底跟冰棒有什麼搭感,完全不能理解。

後來接觸到這一款冰品「杜老爺 x 舊振南綠豆椪牛乳冰棒」吃完之後我才發現我大大的錯誤,一開始就給人家既定印象,根本就是要下跪道歉的程度。

外包裝用簡單的復古印象為基底,用綠豆椪的草綠來最為主要色彩發想的包裝顏色。舊振南這百年老店的美食想必大家都對他很有印象,但這是使用舊振南綠豆椪的七道古法精緻成的綠豆沙餡,所製成的「綠豆椪牛奶冰淇淋」。

很難想像綠豆椪到底變成冰是什麼口味,直到了我咬了一口才能懂。

外面包的是清甜的綠豆香氣,內有綠豆沙牛奶冰淇淋的豆香和奶香的最佳配合,還添加了黑糖風味的寒天,吃起來更有不一樣的口感。完全就是吃了一口就上癮,還想要吃更多的感覺。

 

Hershey’s x 杜老爺甜筒及農可可饗宴冰淇淋

說到巧克力,Hershey’s 這獨特品牌想必大家一定不陌生,愛吃巧克力的你不能錯過這一款。有濃郁的巧克力香甜味、黑巧克力餅皮,上面還有 Hershey’s 巧克力冰淇淋,上面撒上了開始吃之後就會欲罷不能的夏威夷豆。

原本以為是專給螞蟻人吃的甜死人不常口味,但多搭了黑巧克力餅皮,造就甜而不膩的大人口感。上面的黑巧克力脆片也濃郁厚重的味道,搭配夏威夷豆實在搭。

 

023阿華田 x 杜老爺甜筒 脆酷力巧克力麥芽冰淇淋

杜老爺除了跟舊振南合作以外,還跟阿華田合作,推出脆酷力麥芽冰淇淋,一次吃巧克力麥芽和麥芽脆酷力的兩種口感。

說道阿華田,那份麥芽香氣的味道依然是許多人記憶中的懷念感,上面添加了很多麥芽脆酷力,吃起來脆脆的非常好吃,恨不得上面可以撒多一點可以吃得更過癮。底下則是牛奶與巧克力的最佳搭配,既沒有想像中的膩口,卻是一般不愛吃甜食也能接受的程度。

每吃一口,就如同與小時候的記憶妥協,那份麥芽與巧克力的最佳結合。



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *