花蓮小旅行 親近自然生態的親子遊 包棟烤肉客製化服務

隨著歐洲地區的武漢疫情逐漸升高,此非常時刻,讓人想要找尋放鬆的空間與相對比較少人的環境,踏入大自然的那些美好,聽著蟲鳴鳥叫和微風吹拂這塊土地。在花蓮,這些你都可以找尋那些悠閒與寧靜,從花蓮火車站下車,至最近的吉安鄉與壽豐鄉,來個深度的二日遊吧!

立川漁場黃金蜆 摸蜆仔邊洗褲

俗話有一句:「一兼二顧,摸蜊仔兼洗褲」,在立川漁場可以獲得你懷舊的體驗,懷念小時候在溪流中找尋著黃金蜆的蹤跡。在立川漁場內,摸著蜆仔,吃著蜆仔冰淇淋與蜆仔茶葉蛋,拿著魚飼料親手餵著烏鰡,都是適合親子同行並非常有趣的體驗。摸蜆仔累了,到立川漁場中享用著「立川三寶」:貴妃魚、活力鯛、黃金蜆等美味料理,親子家族同遊享樂趣。

 

小雨蛙生態民宿 抓龍蝦夜間探險這樣玩

小雨蛙生態民宿除了住宿外,還有搭配其他的深度旅遊行程推薦,像是到心宿休閒農場抓美味的小龍蝦,現烤現吃,了解小龍蝦的生態與在地飼養方式;騎著腳踏車沿著壽豐周邊的鄉間小路,迎著微風看著遠方的中央山脈山巒,別有一番獨特的特色。喜歡體驗手做 DIY 的,小雨蛙生態民宿有提供有機蓮花製作的蓮花杏仁脆餅 DIY 或三色麵疙瘩 DIY,體驗烹煮的快樂。晚上還可以附近的秘境探險一下找尋青蛙,聽著青蛙說著故事,這些生態你都不知道的事。

花蓮壽豐 小雨蛙民宿生態兩日遊 抓龍蝦夜間探險這樣玩

 

古拉民宿包棟享樂 親子寵物一家和樂

以包棟為主的花蓮吉安鄉「古拉民宿」,以迴紋針換到豪宅的老故事,意旨一點點住宿費用換取到一棟私人豪宅。每個獨棟都有屬於自己的獨立花園、草地,適合親子、有寵物的家庭、家庭孝親行程。

房型從二人至四人不等,有 Hello Kitty 等打造不同其特色與主題,因應不同族群遊客所需。像是攜帶寵物的,就適合帶著寵物包棟,四周圍的草皮有小柵欄,不用擔心寵物跑出去;有小朋友的家庭,採用包棟方式,另提供卡拉 OK 和小朋友專屬的室內遊戲區,隔音良好,不用擔心吵到隔壁鄰居。

古拉民宿後院有個小小的香草植物園,種植了許多令女孩動心的香草與玫瑰,戴著斗笠、拿著剪刀,就能穿梭於香草園中採取香草,上門精油課程,喝杯剛剛採到的現泡香草茶,或手沖咖啡慢活一個下午。

家庭聚餐、出遊,或是公司員工旅遊,推薦包棟來個歡樂旅遊,另有場地可以烤肉或客製化你的需求,像是 10-20 人來個花蓮烤豬王預約,與在地部落風味餐,也可以搭配其他烤肉與晚餐,想要怎樣的旅程包棟服務,古拉民宿絕對幫你辦到好。

 

花蓮新景點台開心農場 小動物萌感十足

台開心農場是近期花蓮的新景點,旁邊有著網美打卡的貨櫃星巴克和新天堂樂園。在台開心農場,可以租著三輪車逛著廣大的園區,園區內有馬、超可愛的梅花鹿與許多鳥類,碩大的草地適合親子散步和溜寵物。



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *