雲林農遊券合作業者推薦 雲林美食吃在地 新鮮海產這樣吃

抽到了農遊券卻不知道怎樣使用?到底農遊券有哪些合作業者?這次整理了雲林區域能使用農遊券的在地業者,還有黑崎我曾經有去過推薦的雲林景點心得,讓農遊券 250 可以玩到不錯的地方,吃些在地小農美食與深度旅行,雲林在台灣就這樣玩。

農遊券太熱門,我身邊的朋友只要有去登記基本上就是 100% 有中獎,但也遇到領到了農遊券 250 元,卻不知道從何花起的狀態。阿,雖然說是這樣,但自己也研究看看到底有哪邊能玩耍,也一併把我曾經有去過的雲林小農或雲林其他休閒農場等地,推薦給大家。下列就會開始推出不同縣市的清單給大家看雲林農遊券推薦去處。

農遊券使用方式

雲林農遊券合作業者

馬蹄蛤主題館 嘗一口會爆漿鮮甜的馬蹄蛤

馬蹄蝦主題館,展示著各種不同階段的蜆、蛤和生蠔的生長尺寸表,讓前來的遊客都可以馬上理解各種不同階段的生長狀態與需要時間。馬蹄蝦主題館的館長 – 曾界崇花了相當長的時間,以人工養殖的方式復育了馬蹄蛤,並也將傳統的牡蠣改成不一樣的生長培育方式,研究出一顆顆的大生蠔,還因此得了神農獎。

農遊券推薦購買:馬蹄蛤相關料理,但因為馬蹄蛤數量不多建議先打電話過去詢問

名稱:馬蹄蛤主題館
電話:05-7970503
營業時間: 三~日 08:00~17:00、一二公休
地址:雲林縣口湖鄉養魚路5-3號 (google map)

 

全台灣第一鰻波工坊  想吃鰻魚餐盒這邊請

在民國五十八年在口湖開創的第一口鰻魚池,造就了雲林口湖有鰻魚故鄉的稱號,希望結合養殖業與休閒觀光產業,讓鰻魚養殖事業能夠代代相傳並且打造台灣的鰻魚村王國。

農遊券推薦購買:吃鰻魚就對了!

名稱:第一鰻波工坊
電話:0963-120203
地址:雲林縣口湖鄉外埔路1-2號 (google map)

 

好蝦好食好好玩的好蝦冏男社

返鄉青年創業不意,用哭笑不得的方式創業了好蝦冏男社,重新打造蝦子王國的老闆李富正,看透了台灣蝦子產業過往的辛酸與未來,在以往台灣蝦子品質一直都是外銷日本,直到在市場上被發現有投以藥物,進而讓養蝦業迅速崩盤。要如何改變現今台灣的蝦子市場,需要投入大量的心血與改造整個產業的觀點。

農遊券推薦購買:好蝦米粉,懶人也可以三分鐘擁有好吃的海鮮米粉

名稱:好蝦冏男社
電話:0922-732776
營業時間: 一~日 11:00~17:00
地址:雲林縣口湖鄉東興路1號(google map)

 

芋頭冰教芋部 浮誇芋頭冰銅板價 50 元

雲林林內美食有什麼推薦?一定要來吃教芋部的林內烏塗冰店,有豐富綿密的芋頭冰,都被商家用大甲芋頭的名義收購林內芋頭的品質超棒,價錢更是驚人的銅板價 50 元就可以吃到滿滿滿的芋頭冰。

農遊券推薦購買:吃冰就對了,50 元的冰可以吃不知道有多少碗

店名:教芋部
電話:05-5892821
營業時間:一~日 10:00~18:00  二公休
地址:雲林縣林內鄉烏塗路鹽讚78號 (google map)



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *