白沙灣美食 豹豹咖啡館 六隻豹貓等你的貓咪咖啡廳推薦

台北貓貓咖啡廳推薦,就在石門的白沙灣正旁邊的豹豹咖啡館,這邊總共飼養的六隻貓貓,是許多貓奴前來北海岸白沙灣遊玩時,推薦要來休息一下的咖啡廳。豹豹咖啡館不僅有貓可以摸,整體的景觀採光也非常的好,提供多樣的咖啡飲料與餐點供你選擇,不過這邊沒有提供插座給筆電使用,不然在這邊工作用筆電算是很放鬆的環境呢!

無意中在某篇新聞中看到有關於北海岸的白沙灣,有個很推薦的貓咪咖啡廳,瞬間就被這六隻貓貓給萌到了,就找個有空的時間天氣又好,二話不說就直衝到豹豹咖啡館。

在上網查相關地址時,一直對於這家店的前身有點印象,因為那是唯一一家在白沙灣正旁邊的咖啡廳,不過之前倒是從來都沒有進去過,恩,但沒想到換了店名之後的某一天,就這樣拿著筆電特地過來了。

天氣很好,還沒走進去電裡面就看到門口有幾隻在……進行一個貓咪日常的動作。

 

台北貓咪咖啡廳推薦 六隻貓貓超療癒

有別於其他家一般的貓咪咖啡廳,豹豹咖啡館內的六隻貓咪,分別叫花花、BoBo、BuBu、麻糬、咕嘰、皮皮,全部都是比較少見的豹貓。不過,要看到他們可是需要一點運氣,因為天氣好的時候,都會全部跑出去散步探險或做自己的事情,發揮貓貓的本性,只有天氣不好或外面很冷才會全部躲進去店裡。

這邊的貓貓都很給面子給摸,而且摸到一定程度都會自己ㄎㄧㄤ掉,無論是翻滾還是磨蹭你,什麼都可以摸就對了。不過,每一隻個性都不一樣,是不是每隻都可以這樣摸摸,就要看當時後的狀況了。

豹豹咖啡廳裡面,所有的空間都是給貓咪自己亂走亂走整個都是他們的地盤,因此,也沒有特地限制貓咪活動空間只能在一個地方或不能離開店裡之類的,像照片中的小角落,就是店內與外面小森林的連接通到。他們會自己想出去就出去,想回家就回家,完全就是一個野生放養的概念。

 

豹豹咖啡館 菜單

豹豹咖啡館大多數提供的是各式各樣的咖啡、茶類、還有歐蕾系列、水果茶等等,也少不了夏天最愛的冰沙系,若來豹豹咖啡館想要吃餐點的話,也有義大利麵的套餐可以選擇。

一踏進豹豹咖啡館,除了跑來跑去或側躺懶懶的模樣的貓讓我吸引以外,還有整體的用餐環境,側邊牆面全滿的玻璃窗,搭配現在中午過後的陽光透射進來。想說,若這家咖啡廳若不是在北海岸沒辦法常來,以這樣的環境與又有很多隻貓的程度,要是我一定天天報到!

從台北一路往北海岸的路上都沒有什麼吃,因此直接點餐稍坐休息一下,拿出筆電出來工作。等餐的過程當中也沒有閒著,就開始拿著相機「尾隨」找尋地方的貓貓,想辦法拍它們或摸摸,不過還好都很給面子很給拍又給摸。

 

豹豹咖啡館 餐點推薦

番茄肉醬義大利麵 $230

恩,其實有點忘了當初點的是不是肉醬還是有其他料,不過番茄的表現還算不錯,酸甜的程度麵也不會太軟還有中間的芯的口感,分量對一個人來說還算可以也不算少。

四周灑了些香料與起司粉,若有需要可以直接攪拌進去,增加整體的風味。

青醬雞肉義大利麵 $230

有別於剛剛的番茄肉醬義大利麵,這邊的青醬更對我的胃口,味道濃郁但吃得出來就純的青醬沒有添加其他的奶醬類,羅勒與九層塔的香氣十足,雞肉塊大份並份數也多。

夕陽西下,也是我們開離開的時候了,今天的海邊不算特別的冷但風吹起來還是有些許的涼意。看著外面環境好多隻貓貓在哪邊爬樹、跑來跑去、看到人會討摸摸,就覺得很療癒,若有機會我還是會選擇來到白沙灣,進到豹豹咖啡廳摸著貓貓休息一下,能走更遠的路。

 

名稱:豹豹咖啡館
電話:02-26366760
營業時間:一~五 11:00~19:00、六日 11:00~19:00
地址:新北市石門區德茂里下員坑33-6號C棟 (google map)  北觀處旁
備註:提供免費停車



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *