桃園美食 毛大姐豆花 每日限量一百碗綿密豆花 冬天來一碗黑糖或薑汁暖身棒棒der

桃園熱門景點角板山,在這觀光區域居然有品質如此高的下午茶豆花,並且主打平日限量100碗,假日限量300碗的口號,排隊人潮每天都是絡繹不絕。有別於其他豆花店讓你自選料,在這邊毛大姐都幫你配好好,跟著毛大姐的腳步吃著獨門純粹食材的好豆花香氣,走完新溪口吊橋回來歇歇腳,在冬天暖暖身,吃完還可以到角板山看梅花

搭隨著最近熱潮爆炸的新溪口吊橋,這角板山商圈上的美食可沒有少,才剛從羅浮回來走了一個下午的新溪口吊橋,真的累壞了。想說這山上的天氣只有10幾度,特地先跑到這毛大姐豆花卡位,不然再晚一點等等豆花就賣完了啊!

毛大姐豆花菜單

毛大姐豆花的菜單就如同牆上的一樣,主打店內自己配的好多種豆花,其中豆花取名都非常的有趣,像是2號的「返老還童豆花」、6號的「七拼八湊豆花」等等。毛大姐豆花除了豆花以外,還有賣咖啡喔,右下角有寫個老闆娘贏贏咖啡超有趣的。

假日人潮眾多,要吃毛大姐豆花就要快點去排隊,不然真的會吃不到啊。雖然店面寫著營業到下午六點,但若豆花每天製作就有限量,賣完就是提早收攤什麼也吃不到下次請早。

原本想要點8號的地芋三Q豆花,可惜已經賣完了,只好換別種,在點餐的時候也要告知湯底是要用黑糖還是薑汁喔。

手工雙Q $30

但其實粉圓已經賣光光,所以就跟老闆說那就料全下刀切粉圓配上黑糖水。

但我整個就看不到豆花到底在哪邊,吃起來QQ的刀切粉圓,但我覺得毛大姐豆花的豆花超級超級超級綿密的,我還沒吃過這樣綿密派的豆花,而且沒有燒焦味,下次來我應該什麼料都不加單純點一碗豆花好像也不錯!

延伸閱讀

角板山梅花季 冬天必追桃園景點

桃園復興鄉新景點,新溪口吊橋體力不好請三思

 

店名:毛大姐豆花

電話:0910-255752

營業時間: 一~日10:30~18:00 二公休

地址:桃園市復興區中正路128號 (google map)

備註:平日限量100碗、假日限量300碗,每天賣完就收攤

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *