忠孝復興站美食 史丹貓美式餐廳Stan&Cat 7.5oz牛肉堡多汁濃郁系醬料 打卡送冰淇淋薯條

上一次吃漢堡好像有點久了,來到忠孝復興站大安路一段附近有超多美食,來吃史丹貓美式餐廳。史丹貓美式餐廳主打7.5oz的火烤牛肉漢堡與其他肉類漢堡,價錢差不多都落於300以下,算是在東區價錢ok的!

忠孝復興站四號出口出來,直走就會到大安路一段,遇到康是美右轉就是敦化南路一段160巷,就可以找到史丹貓美式餐廳啦!店面雖然小小家,門口有一些擺設其實還蠻好認,旁邊就是藝人納豆開的滋滋咕嚕與串燒-殿。

店內的桌椅與沙發比我想像中的還要清爽一點,座位大多數都是四個人一桌,這只有面相大門的一側,另外一邊還有許多座位

剛剛好我坐的座位旁邊有許多簽名耶,超多正妹

更多史丹貓美式餐廳完整菜單請看:https://kurosaki.tw/stancatburger-menu/

除了招牌的7.5oz火烤牛肉堡以外,還有像是全日提供的早午餐,現在打卡還有送冰淇淋薯條的活動。點套餐則上面價錢+50,就可以點選100元飲料,其餘的補差額就可以。若有點漢堡的話,都可以任選兩種(薯條/薯格/薯塊/培根馬鈴薯泥)當作配菜

水果蘇打(水蜜桃) $100    雪霜奶茶 $120 (右)

夏天還蠻適合喝水蜜桃水果蘇打的,清爽的味道;雪霜奶茶其實還不錯喝,上面有超級綿密的奶泡覆蓋了底下的奶茶。

邋塌肯香濃肉醬起司牛肉堡 $270

7.5 oz 火烤漢堡牛肉+炒洋蔥與野菇+瑞士起司+義式肉醬所搭起來的漢堡口味,一開始看到這名稱只是覺得很好奇,怎麼會有漢堡用邋塌來當作命名名稱?點下去看到漢堡本人才知道,原來是整體感覺亂亂的有點邋塌,上面放上了炒洋蔥與野菇,加上濃厚的瑞士起司

看看這7.5oz現烤牛肉堡的肉汁,咬下去也確實還蠻多汁的,搭配上面的起司濃稠度剛好。史丹貓美式餐廳所使用的漢堡麵包都是黑裸麥麵包,外表烤的酥脆也提升了整體口感度。

重起司焗烤黃金雞腿堡 $240

炸雞腿排+pizza醬+馬茲瑞拉起司而成,層次感比剛剛的邋塌肯香濃肉醬起司牛肉堡還要高呢!

其實在每一個餐桌的桌上都有附上漢堡外面的紙袋,若不想要用刀叉的話可以自己包起來用手拿起來吃,這樣才會有吃漢堡的感覺。

這黃金雞腿上面加了pizza醬與濃厚系馬茲瑞拉起司,光看到顏色就覺得非常鮮艷又美麗,不過吃起來上面的黃金雞腿排外表有點炸得過於酥脆,咬起來會有點卡滋卡滋的。

冰淇淋薯條

因為fb打卡就會有,所以就……恩,不過送上來的時候比我想像中的還要大盤,除了薯條外,上面加了一球的香草冰淇淋,再淋上巧克力醬

這,不吃一口對不起自己,叉著一跟薯條去沾滿冰淇淋又有巧克力醬,整個香脆又甜超級好吃的!不過這是店家的fb活動,若活動有更動還請依照店家的打卡活動資訊喔。

 

史丹貓美式餐廳Stan&Cat,就在忠孝復興站附近走路10分鐘左右就可以到,個人這次吃的心得比較推薦 7.5oz牛肉系列漢堡,漢堡肉多汁整個醬的搭配也不錯,店內沒有許多強烈美式風格感反倒是舒適輕鬆的環境,可以跟朋友吃個飯聊聊天這樣。

店家資訊

名稱:史丹貓美式餐廳Stan&Cat

電話:02-87718725

營業時間: 二~日11:30~22:00 周一公休

地址:台北市大安區敦化南路一段160巷26號 (google map)

交通:忠孝復興捷運站 地下街14號出口 ,也可以從忠孝復興站4號出口出來直走走到大安路一段

備註:每個人最低消費為100元、需另收10%服務費



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *