台中七期美食 joyhoja pizza diy 親子情侶培養感情好時刻

ATC alcohol tea coffee旁邊,位於禮客4樓的joyhoja,主打輕食簡單輕鬆料理以外,這次要來體驗joyhoja最新推出的「pizza diy」。不僅一次費用只需要250元,只需要前一天預約即可不用包場一組人馬就可以馬上做出屬於自己的pizza,讓你在旅程途無需受到diy時間限制,與家人或情侶一同手作增進感情。

2018.9.20 更新:已經結束營業

這次來台中苗栗三天兩遊,第一站先到台中七期附近的joyhoja自己手做pizza,預定的時間之前還可以先逛逛禮客的其他outlet櫃位。這次與許多部落客好友一同前來,很多人都有帶自己的小孩前往,光是門口也很好拍啊~我獨特喜歡這樣綠色的設計,不僅是拍照當背景隨便拍也隨便好看。

 

假日前來,沒想到在我沒發現的另外一個角落,居然設計了這樣的盪鞦韆外加花牆背景,旁邊還有拍照的小牌子可以自行取用,今天前來用餐的人很多完全找不到可以拍照的空檔來拍。

joyhoja的店面座位還不少,前面還一些茶類的試管可以讓你聞香。

我們預定的時間到了,主打健康蔬食為主的joyhoja準備了許多pizza diy所需要的產品,像是超可愛想要捏一把的麵團(要忍住等等才能摸)

店家會幫你準備的材料如上,這樣算是一組材料,不限人數使用喔。像是主打健康的新鮮蔬菜,香菇、甜椒、茄子、小番茄,還有joyhoja店家自己自製的番茄醬。

廢話不多說,pizza diy當然會有店家在旁邊協助,但今天前來部落客其他都帶有小孩子,所以都給小孩子做會居多。首先先把麵粉均勻的鋪在桌上,愛玩的小朋友當然不會放過這次的機會

先捏一捏,再泡泡牛奶(不是這樣),話說要做個圓滾滾的pizza餅皮也不是件簡單的事情,不過這就讓小朋友自己煩惱,也不用特地真的要做圓形盡量發揮自己的創意,像我們這組就沒有什麼創意……。

將做好的餅皮放在鐵盤上面,鋪上joyhoja店家特製新鮮番茄醬,隨著自己的喜好程度塗抹

接著就把自己想要吃的料全部隨意丟上去

恩,我們組組可以看的出來,分料都分的非常平均,1/2的香菇、1/4茄子、1/4的甜椒,順便教給小朋友分數的概念(不是這樣),其實就只是單純的把喜歡吃、可以吃、不愛吃的分類而已。

當然最後一個步驟就是狂亂的撒上起司,交給店家烤,等待10分鐘左右的時間,就能看著這一批部落客製作的pizza出爐啦!

今天製作的pizza diy價錢如下:

– pizza diy + 兩杯飲料 $499

– pizza diy $250

以上價目都不需要額外增加服務費,也不限制一組需要有幾個人,只需要提前一天以上預約,

同樣在切pizza可以順便教小孩分數的概念(不要累死地方媽媽),單純使用pizza刀切pizza還蠻好玩的,原本想說可以亂切一通不按照排理出牌。看著自己做的pizza從麵團一直到上面放料,然後看著烤出來的樣子有點不切實際啊!(在家裡都可以把麵包機做出來成品是發糕,能變成能吃的pizza覺得夢幻)

趁我還沒有把pizza吃掉之前,先來拍個pizza遺照吧!

joyhoja pizza diy

  • 需要前一天預約
  • pizza diy $250,若額外多加兩個飲料,價錢是$499
  • 不需要跟團才能做,時間搭配很自由

 

店名:joyhoja

電話:04-22545151

營業時間: 一~日11:30~20:00

地址:台中市西屯區市政路480號 (google map)

備註:若是開車前來的朋友,建議可以停在旁邊的停車場(停車費跟禮客相比差非常多)

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *