台東熱氣球與金針花季一起綻放暑假花東吧!6/30 熱氣球開幕紀錄

2018國際熱氣球嘉年華會在6/30 ~ 8/13 在台東鹿野高台開始啦!跟台東設計展時間剛好錯開,這次最重大的光雕晚會,還結合了三仙台太麻里曙光,今年還新增志航基地與大坡池,怎麼能錯過!各國知名造型的熱氣球歡聚在鹿野高台,像是「神偷奶爸」小小兵、「天外奇蹟」熱氣球,根本是電影神還原,還有光雕音樂會時間與地點、2018國際熱氣球嘉年華會、交通與交管資訊這次介紹給大家喔。

跟著許多部落客們,特地跑到台東鹿野高台追 6/30 早上第一場的熱氣球,根據過往的經驗早上不僅要一大早起床,不對,應該是半夜三點從台東市出發,到了鹿野高台也差不多四點。

原本想說半夜三點半起床已經很狂,沒想到走到鹿野高台看到這一群人,恩,瞬間覺得人外有人天外有天阿。半夜三點起床都不夠看,你們根本是在這邊露營吧!

2018 台灣熱氣球嘉年華 序幕

2018 年的台灣國際熱氣球嘉年華會,在2018.6.30 早上的時間揭開序幕,同時間這也是第八屆台灣熱氣球嘉年華會,到了這個時間都有許多人湧入台東只是為了目睹熱氣球。不僅如此,這樣的台東熱氣球風潮更被 Travel Channel 評選世界12大的熱氣球節,想看大型的熱氣球在台東也能看的到了啦。

這次第八屆的台灣熱氣球嘉年華會,更是高達 39 顆左右的造型球,為歷屆最多的一次。這次有很多熱氣球一起參加,像是全聯福利中心的福利熊球(但不知道為什麼,我覺得跟open醬有點像),長榮航空的eva air綠巨人球、彩虹色彩相間的彩虹球,還有台東球與愛心造型的熱氣球。

開幕的時候放了超多測風氣球上去跟後面的大型熱氣球相比,還蠻有趣的畫面,看到這樣的測風氣球順便讓大家知道等等的熱氣球會往哪邊飛。

這顆愛心氣球還是最先飛起來的,看著愛心在天空飄阿飄覺得好療癒喔~

這次還有巴西的熱氣球前來一起參加,最右邊的巴西里約熱內盧基督像,還有偷吃起司的老鼠,這要看正面才覺得可愛啊!

所有照片我最喜歡這一張了,有些熱氣球還在地面上,有些則已經飛向高空,伴隨著藍藍的天空就覺得很舒服啊!

始終無法拍到正面的熱氣球,應該是貓頭鷹

這次還有小小兵阿~配上這表情實在太可愛

美國的貓頭鷹,現場唯二的貓頭鷹系列熱氣球,話說回來為什麼不是老鷹啊?

2018台東熱氣球繫留體驗

若想要看到熱氣球飛上去像這樣自由飛的話,只有6/30開幕這一天是自由飛行,或是自己付錢參加自由飛體驗。自由飛體驗也只有早上天氣比較好的場次,大約飛行30分鐘,費用9000元左右,若只是想要單純來拍拍熱氣球,就會有分上午與下午場次。

更多2018台東熱氣球體驗可以看這篇文章。台東鹿鳴溫泉酒店也有提供民眾繫留體驗喔,費用為1100元左右,若有需要可以直接打電話到台東鹿鳴溫泉酒店詢問。

先飛走的熱氣球等等就要到龍田大草原那邊降落了。

說到這顆里約熱內盧基督像,除了是巴西的標誌以外,更是世界上最聞名的紀念雕塑之一,不僅張開了雙臂來歡迎許多各地的遊客,代表了巴西熱情接納與迎接的感覺。

 

 



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *