台東熱氣球鹿野高台光雕秀 高空煙火玖壹壹熱力演唱high翻天

台東熱氣球光雕詳細接駁車與交通行程等等這邊有,參加了難得一見的第一場位於鹿野高台光雕晚會,有玖壹壹表演吵鬧熱翻天,更有滿天煙火可以看覺得難得啊!

2018國際熱氣球嘉年華會活動資訊

台東熱氣球鹿野高台光雕秀 高空煙火玖壹壹熱力演唱high翻天 - 黑崎時代

✓ 活動日期:6/30 ~ 8/14

✓ 活動時間:
5:30~7:30    售票時間:上午5:00
17:00-19:00  售票時間: 下午16:00

✓  繫留費用:$500

✓ 備註:身高110公分以上始可搭乘

2018國際熱氣球嘉年華會 光雕音樂會 展演場次與時間

台東熱氣球鹿野高台光雕秀 高空煙火玖壹壹熱力演唱high翻天 - 黑崎時代

6/30 19:00  鹿野高台 (google map)

7/7    04:30 三仙台  (google map)

7/14  19:00 台東市志航基地  (google map)

7/21  19:00 池上大坡池  (google map)

7/28 19:00 台東大學校本部圖書館  (google map)

8/4   04:30 太麻里曙光園區  (google map)

8/11 19:00 知本溫泉  (google map)

8/13 19:00 鹿野高台 (google map)

 

2018 台東熱氣球光雕晚會

台東熱氣球鹿野高台光雕秀 高空煙火玖壹壹熱力演唱high翻天 - 黑崎時代

雖然開幕6/30第一天的光雕晚會超期待,這樣滿滿的人潮還不到五點多就已經人滿滿滿,建議大家可以參考「2018台東熱氣球」這一篇文章,看一下前往各個地區的光雕晚會接駁交通資訊。

台東熱氣球鹿野高台光雕秀 高空煙火玖壹壹熱力演唱high翻天 - 黑崎時代 台東熱氣球鹿野高台光雕秀 高空煙火玖壹壹熱力演唱high翻天 - 黑崎時代

看了接駁車的資訊是下午四點開,但今年2018年第八屆的熱氣球嘉年華會所舉辦的光雕都不一樣地方,光是衝這一次的鹿野高台光雕就花掉超多的時間。

因為下午開始就會有管制無法開車上山,只能搭著20~30多輛來回不停接送的接駁車上山,開車到了龍田大草坪以外開始排隊,排隊的人潮宛如跨年時候的台北 101 ,影集裡面會出現的喪屍門的數量。

台東熱氣球鹿野高台光雕秀 高空煙火玖壹壹熱力演唱high翻天 - 黑崎時代 台東熱氣球鹿野高台光雕秀 高空煙火玖壹壹熱力演唱high翻天 - 黑崎時代 台東熱氣球鹿野高台光雕秀 高空煙火玖壹壹熱力演唱high翻天 - 黑崎時代

好不容易排隊排到晚上七點才搭上接駁車,上山的時候都已經七點多了,看到草皮上全部都是滿滿的人潮,大家都超級專業自備餐墊,又準備零食可以隨時吃,找到一個小角落開始架了腳架,準備拍攝大約十分鐘左右光雕就準備開始了。

台東熱氣球鹿野高台光雕秀 高空煙火玖壹壹熱力演唱high翻天 - 黑崎時代 台東熱氣球鹿野高台光雕秀 高空煙火玖壹壹熱力演唱high翻天 - 黑崎時代

第一天開幕原本想要拍光雕就好,就聽到主辦單位說這次會有煙火!天啊!實在有夠怨恨這次卡的角度根本就無法拍到完整的煙火,煙火的角度就被熱氣球擋到了。哭哭,還是盡量拍給大家看,即便不管拍得好不好還是很棒的一次紀錄。

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.