台北捷運行天宮站 MILX奶茶 大腦是很棒的東西 希望你也有 網美IG打卡

「大腦是很棒的東西,希望你也有」,想必大家常常在網路上看到此讓人會心一笑的句子。大家安安我是黑崎,今天跟荒唐系金大佛一起來到這家位於捷運行天宮站4號出口的MILX,剛剛好晚上有活動要參加,一直討論是否在上課前可以先準備大腦(O),喝杯奶茶(X),社會再走柯南要走,上課專心腦袋一定要有。

不過說真的,從捷運行天宮站走過來,其實MILX就小公園的旁邊,外表採用黑色與深灰的色系,而且玻璃貼得很黑,完全看不太出來今天到底有沒有營業,害的我們兩個站在外面有點緊張。

其實MILX不是一家咖啡廳或是飲料店,而是一家coworking space 共同工作空間,但今天並不是來這邊工作或討論事情的,完全是為了他們家獨特的人體外帶杯杯而來。外帶飲料的價錢如上,但若是要內用工作的話價錢相對就會在高一些,杯子上所對應到不同的人體器官也搭配不一樣的飲料內容。

看看這些人體器官的透明杯,是不是…………..覺得很可愛啊?!(個人喜好有點不一樣)

裡面的空間其實還蠻舒服的,全部都走黑灰白色系

結果我點了腦漿拿鐵 (鐵觀音),金大佛點了大眼拿鐵 (炭培烏龍),然後等等就可以去上課了。這樣我可以跟上課老師說,我有帶大腦來喔!(指指咖啡杯),上面特地寫個think big,好像還蠻有道理的。若能搭配「大腦是個很棒的東西,希望你也有一個」身邊有這樣的朋友,可以來MILK買一杯腦漿拿鐵送給朋友,整個非常有意義!

 

店名:MILX

電話: 02-25116215

營業時間:一~日 11:00~00:00 週二公休

地址:台北市中山區民生東路二段127巷21號 (goole map)

備註:捷運行天宮站4號出口走路3分鐘

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *