中和環球 mastro cafe 戰斧豬排 多汁美味豬排與炸雞 豐富高貴的丼飯 喝酒放鬆聚餐

Mastro cafe 戰斧豬排會之有名,是在2017年日本國際料理大賽奪金,有全台灣最強大的戰斧豬排上陸。角川 Magazine 2017 在全台200美味餐廳這樣評比著Mastro:不惜成本引進美國食材,嚴格把關烹煮步驟,為客人線上美食饗宴,道道入心。

大家安安,我是黑崎,最近太久沒有來到中和環球吃飯,沒想到正在找餐廳的時候,發現原本位置的momo換了一間店,就今天來到的Mastro。不過,這跟其他家餐廳不一樣,Mastro可是躲在影城七廳旁。一開始只是很單純的被路上的廣告宣傳單和旗子吸引,一直宣稱戰斧豬排怎樣怎樣的,看起來覺得很厲害。

一進來整個空間還蠻大的,不過這次沒有特地拍到裝潢,這次本篇重點也不在裝潢上哈哈。讓我們把重點放在食物上(認真),我既然是被外面的廣告吸引進來的,就不會特地注意到裝潢了,但裝潢整體很工業感旁邊還有一排的乾燥花,真不知道能不能拿來拍照用?

完整的菜單請看此:http://kurosaki.tw/mastro-cafe-menu/

今天的主廚濃湯是南瓜湯與洋蔥湯,每天都會換不一樣的湯,這南瓜湯非常的濃稠與香香的南瓜味我好愛;洋蔥湯也是濃郁的洋蔥香味,若要我選一個,我還是會比較偏好南瓜湯。份量有別於淺淺的盤子,而是滿滿的個人杯。

松露杏鮑菇

15 oz Mastro 招牌戰斧豬排的附餐所附,上面的松露是最吸引我的地方,味道濃郁跟杏鮑菇一起吃,完全又是另外一種風味,彼此相輔相成也不搶走杏鮑菇的味道。

一顆一顆的杏鮑菇,美味多汁又有咬勁,所有的菇類裡面我最愛吃杏鮑菇了~~~(大心)

15 oz Mastro 招牌戰斧豬排 $680

這道Mastro 招牌戰斧豬排,若要變成排餐豪華套餐需要另外多加$200,可以有今日主廚濃湯、開胃菜則一,我選的是松露杏鮑菇。再單點140元飲品,其他可補差價。15 oz也足夠兩個人吃光光了,角落還有提供解膩的油醋醬沙拉,些許的薯條炸的好脆,之前吃過炸雞所以就對他們家的炸物好有信心!

15 oz,我原本以為戰斧豬排需要自己切,但實質上送來就已經被處理好了,但還是會附上一把刀,讓你自己動手DIY將骨頭上的些許肉肉切除下來。呼,覺得這樣手動才好玩,

每一片已經被切好的豬排,外面口感是脆脆的,裡面豬肉蠻香嫩。搭配旁邊所提供的醬汁,個人覺得是BBQ醬,沾與不沾又是另外一種截然不同的感覺。單純不沾醬吃的到原本豬肉的味道,我覺得這樣已經足夠,但想要口味比較重一點就可以沾醬。

餐後的特製果醋

我只有淡淡的淺嚐一小口而已,因為我超怕吃醋的阿(這樣講好像哪邊怪怪),就給朋友整個喝掉了,我怕酸。

美國特選級火烤牛排(骰切) $340

若要變成豪華套餐需另加160元,可以有湯品,單杯無酒精性飲料一杯或續杯飲品任選。中和環球星期一~五的限定丼飯,用熬煮24小時以上的法式高湯,搭配獨家的醬汁作為基底,再放上一顆溫泉蛋。

弄破蛋汁之後,流出來的樣子著實令人食指大動,美國特選級火烤骰切牛肉的品質還不錯,油脂分布與肉的咬合嫩度也都剛好,肉汁也有所在骰子牛當中。

上面撒了許多蔥與一些辛香料,更增添整體的色彩豐富性與口感。

旁邊還有給予一些小蔬菜,而且還用這永遠不會跌倒的杯子,忍不住手賤就會給他晃一晃,真,根本是人類如同貓咪一樣的本性引誘出來啊!!!

24小時熟成酥炸多汁嫩雞 $320

這、炸、雞、超、好、吃!!好吃到我前面所打的字都要用頓號,來表示這豐富的情緒與內涵。

好吃的炸雞需要外酥的脆皮,但有人喜愛吃軟一點,裡面的雞汁跟雞肉軟嫩程度要成正比,最好是內外有明顯的反差。有這樣條件的炸雞或雞排,差不多就可以列入好吃炸雞的條件或前三名了。但這24小時熟成酥炸多汁嫩雞,聽似很威的名稱,確實也有提供一份好吃的炸雞,建議多人聚餐的時候來大家分,冷掉確實風味遜色不少(炸雞也沒人吃冷的啦XD)。

黑糖奶茶

用這杯子整個又引起我的興趣,不知道有沒有人可以跟我說一下這什麼杯杯阿,普通的奶茶這樣裝起來好有質感。

很芒碎碎念 $210

看到菜單當中的繽紛雪酪系列,就瞬間眼睛一亮,對!超可愛的顏色配色就馬上決定飲料要選這個了。「最代表夏日氣息的芒果與甜美草莓的味蕾,衝擊帶你遠離忙碌的工作」,是不是!!芒果跟草莓這夏天與冬天的結合有多美妙,老師音樂請下范瑋琪的「一個像夏天一個像秋天」(這到底有什麼關係?)

最上方還有些許細芒果塊跟冰凍感的草莓,用粗吸管吸的時候,會有芒果又是草莓風味的綿密奶昔感,這些許塊狀的水果又增加了口感,特別是冰凍感的草莓超好吃的!

 

店名:Mastro cafe 中和店  (中和環球影城)

電話: 02-32349588

營業時間:一~四 12:00~15:00 17:30~21:00 五~日 12:00~21:30

地址:新北市中和區中山路三段122號4樓 (影城七廳旁) (goole map)

網站:fb粉絲團

備註:需要另加服務費10%

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *