台東景點太麻里火車站 櫻木花道平交道 IG打卡點網美都是這樣拍

台東到底哪邊有 IG 拍照好打卡的點?沿著台 9 線直直開就會抵達的許多美景,無論是太麻里車站還是櫻木花道平交道,全台灣最美的多良車站,最獨一無二的台東天海一線總是看不膩,期待著金針花季開放,先讓我們來探索絕景台東。

台東太麻里車站距離千禧曙光紀念園區超近,是許多人跨年會主動來追的第一道曙光,太麻里車站附近還有許多熱門的景點,但實質上車站門口的大馬路就夠好拍了,可以學我一樣坐在雙黃線上,無論是跳拍坐著拍怎樣都好拍。記得注意後面有沒有車喔!

閱讀我更多:台東太麻里火車站 筆直通往大海的一條美麗道路

景點:太麻里火車站
地址:台東縣太麻里鄉站前路2號 (google map)

櫻木花道平交道不用去日本也能看的到,來到台東太麻里火車站走路十分鐘就能抵達,熱門好多年的南迴鐵路私房景點秘境,假裝自己是櫻木花道,最好拍的地點就是兩個人站在鐵路中間互看,偽裝自己在拍MV吧!

閱讀我更多:台東太麻里景點 櫻木花道平交道私房景點 七年級懷舊系列

景點:櫻木花道平交道
地址:台東縣太麻里鄉東63鄉道 (google map)
備註:建議開車的朋友可以停在太麻里火車站走過來



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *