台東住宿推薦 米豆文旅 3D彩繪牆好拍 阿鋐炸雞藍蜻蜓附近美食走路就到

台東熱氣球季住宿不知道要選哪邊嗎?推薦你們位於台東市上的米豆文旅,不僅房間舒適,主打各式各樣的 3D 牆面彩繪,住宿邊拍照真的是創造很多出門旅行的回憶,而附近還有台東美食藍蜻蜓炸雞阿鋐炸雞等等走路就到。

這次因為隔一天要來個蘭嶼徒步環島的旅程,想說前一天先入住台東市區,隔一天一大早就要先到富岡漁港搭船去蘭嶼,原本想要入住距離台東火車站走路不用五分鐘的旅人驛站鐵花文創館,無奈大熱門房間已滿,就轉向另外一邊距離美食比較近的米豆文旅。(其實走路起來距離都差不多)

台東住宿推薦 主打 3D 彩繪牆的米豆文旅

就決定式米豆文旅之後,就直接從台東火車站搭計程車直接去飯店 check in,等放好了行李在慢慢走出來找尋食物,不過台東的計程車有點厲害,只是跟他說飯店的名稱他就馬上知道在哪邊,根本不用導航的。

是台東小黃司機的腦袋都內建了飯店版的 google map 嗎?

飯店外有飯店自己的腳踏車,可以外借,但我想台東市區本來就不大,慢慢散步出門找東西吃順便逛逛市區。

光是看到櫃檯上的 3D 藝術牆面,還有後面超大的 MIDO 字樣,喔喔喔,等等放完行李就下來拍的夠。

櫃台的另外一邊則是販賣了許多台東才會有的特產,大家若有來記得去看看,但最讓我印象深刻的還是之前去阿度的店,他所推廣的販賣台灣會唱歌的「陳年小米酒」。

米豆文旅 3D 藝術彩繪牆

米豆文旅的 3D 藝術彩繪牆,可是由不同的藝術家曾進成老師、胡魏茹老師,帶來給米豆文旅全新的創作,希望飯店不單單只是純出門旅遊遊玩的住宿而已,還希望給客人帶給家的感覺,更可以與這些 3D 藝術牆拍照,創造屬於自己美好的回憶。

像電梯門口一出來就可以見到,彩繪超級可愛的花栗鼠拿著消防用品,躲在哪邊真的令人喜愛。

 

米豆文旅精緻四人房

米豆文旅主要提供雙人房(一大床或兩小床)、三人房與現在照片中的精緻四人房,不得不說四人房的房型真的是好大,牆上還有米豆文旅最獨特的彩繪。

房間的另外一面,牆上提供掛勾與簡單的小桌椅,讓你買宵夜回來有地方放。房間主打米白色系,從床包、桌椅、四周圍所有的物品都純白,看了簡單大方又乾淨。

一進門的左手邊,簡單的小冰箱上面有所有你所需要用到的盥洗用品、水杯等等,旁邊的籃子則放了飯店該都必備的紙拖鞋。

除了剛剛娛樂用的小白桌椅之外,還有一個更大的書桌可以使用,每次我看到這樣的大桌都會很開心,可以在上面趕稿或工作!不然都要坐在床上很容易就沒鬥志或轉移看電視了。

兩張床的中間有電話、電視與冷氣的遙控器,房間的 wifi 密碼也在這邊,但個人覺得網路速度非常可以,而且還是自己房間有獨立的 wifi,不會跟別人共用,整個大加分!

採用獨立吹風機,讓旅遊回來洗頭能有更快速的時間吹完頭,加分!(長頭髮的應該都對壁掛式吹風機很不愛)

雖然浴室沒有乾濕分離,整體而言非常乾淨整潔,沐浴乳與洗髮乳使用上山採藥品牌,重點是水熱得非常的快!

 

名稱:米豆文旅
電話:089-318866
地址:台東縣台東市中華路一段237號 (google map)
網站:agoda超便宜房價Booking超便宜房價HotelsCombined查便宜房價
備註:



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *