桃園八德甜點下午茶 Daisy cafe 吃甜點聊天姊妹聚會好地點

桃園八德下午茶網美夢幻甜點就在這了,裝潢主打純白色系的極簡風格,我超愛超愛他們家的裝潢,每個桌面都是網美都很愛的大理石桌之外,像是櫃台與整體桌椅的質感很輕透舒服,冰櫃躺著一顆顆令人憐愛不適手的甜點,如同在呼喚我們快點挑選他,選擇性障礙者甚入。

想要跟朋友約在桃園八德吃個下午茶,但無奈的是大多數的甜點店都距離桃園市比較近,上網打開 google map 輸入「八德 下午茶」,只跳出幾個選項,原本想去油田咖啡喝個超可愛的糰子咖啡,無奈的是那邊太難停車進而作罷。

只好開車開到第二備案 Daisy Cafe,很擔心如同台北的許多咖啡廳一樣下午是否會客滿,結果附近都是住家停車格也比較多,省了很多找停車位的功夫。

店面不難找,一進去就發現天阿有位子啊!(如同發現新大陸一樣的開心)

店內還蠻多客人的,所以只拍一個角落。位子其實坐起來很舒服,不會太過於壅擠或跟別人距離很近,一進門就馬上被招呼幾位,也可以找尋自己喜愛的位子。每次到了甜點店或咖啡廳提醒自己要放慢速度,

 

桃園八德甜點下午茶 Daisy cafe 菜單

店內Daisy Cafe菜單上面有著咖啡、茶類、花茶與氣泡飲料等等,價位大約都在一百初頭左右,店內的甜點都會在櫃台旁邊的冰櫃中,可以自己看著裡面選購喜愛的甜點,價位也都跟飲料差不多在一百上下。

當然除了冰櫃裡面的甜點以外,店家還有推出每日都不同的甜點系列,只有在菜單上才會稍微寫一下,詳情就要問一下服務生今天是什麼甜點了。

 

網美氣質好加分 大理石桌太夢幻

跟朋友一人點了一個小蛋糕,喔~不對,朋友點了兩個另外一個沒拍到真相(只顧著吃比什麼都還要重要),隨手拿手機一拍就是一張完美的 IG 網美照。話說在台北很愛吃甜點,無奈的是以我的工作型態,平常真的找不到人可以跟我一起吃甜點。

喝咖啡吃甜點以成為我消磨時間放空休息的好地方,那是一種舒壓的形式。

深巧克力(應該是) $90

寫文當下早已忘了自己點的這個甜點叫什麼名字,其實也才上個星期的事情,在大腦中挖著記憶只能挖出幾個字,大約是深巧克力吧。與其說是甜點,不如我比較愛點著苦味一點的巧克力,總被朋友苦笑說生活已經夠苦了,為何還點苦巧克力來吃。

無奈在我心中最苦的味道還是花蓮那山苦瓜茶,人生怎麼可以這樣難。

深巧克力上面的可愛小水珠宛若下了幾個雨滴,還好用刀子切下至少還成塊,上面的巧克力粉一個不小心就會打翻弄髒盤子,瞬間演變成髒髒包的下場。濃厚的巧克力氣味在嘴裡化開,苦與不苦,不苦不苦,工作才苦。

甜菊花茶 $150

最近愛喝茶類與咖啡,我又是一個很會看心情來決定今天到底要選哪一道,dochi?點杯甜菊花茶清淡有淡淡的甜味,跟我重口味的巧克力很搭,而且還可以無限回沖。

店名:Daisy Cafe
電話:03-3623883
營業時間:一~日 12:00~21:00 二公休
地址:桃園市八德區忠勇一街37號 (google map)



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *