行天宮工作咖啡廳 白蓮達 免費 wifi 插座用到飽 店長是隻貓

想要在行天宮找尋一個完美的工作場地嗎?白蓮達咖啡是推薦給若想要在咖啡廳工作的你,一個不錯的選擇。距離行天宮站走路只要三分鐘而已,不僅提供免費的 wifi,還有很多的插座與木質大桌,環境安靜舒適也很多人在這邊辦公用著自己的筆電工作,座位之間的間距也不算太擠,能享用自己一個獨立的空間,舒適的做自己想要做的事情。除此之外,店貓達達也是廣受客人喜愛。

前來白蓮達咖啡廳也不是第一次,第一次在行天宮想要找尋一個工作寫文章的咖啡廳,但遍尋了 Anywhere Cafe 或其他咖啡廳,也許是因為假日的時段,總是客滿,連個星巴克或伯朗咖啡都是一位難求。

我還記得那是一個寒冷並且下大雨的傍晚,與朋友找尋不到一個可以很安靜坐下來好好寫文章的咖啡廳,在網路上搜尋了一陣子才發現白蓮達咖啡廳的存在,抱持著反正在走走找找也沒差的最後死心心裡抵達了白蓮達。光站在店門口往店內看發現位子還不少,就馬上可以終於有個地方可以工作了!

 

其他家行天宮工作型咖啡廳

主打手工甜點超級好吃的、免費 wifi與插座:填一點咖啡廳
其實是 co-working space,免費 wifi與插座:MILK 奶茶

 

行天宮工作咖啡廳 白蓮達咖啡菜單

白蓮達咖啡廳主要提估都是以單品咖啡或義式咖啡為主,但還有提供其他非咖啡系的飲品,像是柚子茶、巧克力牛奶等等,想要用餐會有堅果麵包或蛋糕等等,整體而言餐點種類並沒有很多。店內的咖啡主要都是淺培為主,入口會帶酸並偏淡。

 

行天宮工作咖啡廳 莫過於白蓮達咖啡

黑糖拿鐵  $130

最近好像莫名其妙地迷上了黑糖拿鐵,有令人振奮精神的咖啡因與黑糖的甜份,雖然沒有像焦糖瑪奇朵這樣的甜膩,但在咖啡廳工作總是會耗掉了大量的糖分與精神。

敲打的 MacBook Pro 上的鍵盤,打著一篇又一篇的文章段落,空氣中也彌漫著在附近一起在工作的民眾此起彼落的鍵盤敲打聲,店內播放著簡單的輕音樂給人工作愉悅的好心情,但又不至於太過於吵鬧。推薦給你行天宮站工作型的咖啡廳,就是白蓮達咖啡廳了。

P.S. 白蓮達其實有一隻貓貓,叫達達喔。

名稱:白蓮達 Coffee
電話:02-25426266
營業時間:一~五 13:00 ~ 20:00、六日 12:00 ~ 20:00
地址:台北市中山區松江路330巷14號 (google map)
交通:行天宮站三號出口走路三分鐘
提供:免費插座、免費 wifi、開水續杯
低消:每人一項飲品
備註:不收服務費、網路還蠻快的



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *