[美食] 桃園中壢 好客燒烤中壢店 火烤兩吃帝王蟹腳火鍋整個吃到飽 中壢烤肉 中秋烤肉 近中正公園

好客燒烤中壢店具有好多海鮮與各種肉類,而且就在熱鬧的中壢區域,要找中壢烤肉就在這邊。之前其實吃過市府店覺得還不錯海鮮也新鮮肥美,還有live現場演唱時間。這次來中壢店也是第一次來,這次就來講一下這次的心得吧!雖然是端午連假,但先預演中秋烤肉!

星期五的晚上好客燒烤中壢店就好多人,還好我有先訂位。不過整體的地址其實不難找,google map找一下,旁邊也有停車位可以停,一次100元可以停四個小時。

店內空間為長方形空間,一邊還有超大的窗戶可以看到外面正在等待的人們。看著外面等待的人其實也還蠻趣味的,一進到店裡面,表示來歷其實就有訂位啦!店員引導我們到指定的位子,距離中心的食物拿取的bar很近,讓我不禁淺淺一笑,這樣過去拿就不需要花多少的時間。

菜單在我之前去市府店所看到的其實沒有差異,想了想到底要點哪一種,最後還是點了跟市府站一樣的高級無敵888帝王餐,唯一想到的是上次在市府店吃帝王蟹的美好覺得開心,這次就點一樣的應該開心,端午連假就要來了,今天不吃大餐怎麼行。

888帝王套餐有好多只有這套餐才能點的食材,像是帝王蟹腳(但只能點一次)、琥珀蝦、鹽燒泰國蝦、帝王級霸王蝦、安格斯極黑牛小排、無骨牛小排、法式松阪豬排、美國大干貝、帝王戰斧牛排。

此外,若加+99元就可以生啤無限暢飲,+198元就會變成調酒無限暢飲。

若有調酒的話,另外還會有調酒的菜單,若不能喝酒的也有兩杯無酒精的飲料可以選擇

除了剛剛所說的888元帝王套餐才能點的食材以外,其實基本盤就已經有很多種可以選擇了,像是一排可以選擇的蔬菜、海鮮、雞豬牛羊都有,當然還有我最愛點的甜點系列的麻糬都有好多種口味。

餐廳裡面的人雖然算多,點餐的店員就問我們需不需要先上基本盤,想說還不知道要點什麼別浪費時間就上吧!對於用餐時間只有兩個小時來說,時間就是金錢啊朋友!

我們的火鍋很快的就上了,但我大多數都是燒烤吃到膩之後來喝火鍋湯改變一下味道。旁邊還有許多調味料可以自己用,像是七味粉、胡椒鹽、鹽等等。

一旁還有兩個好客燒烤的獨特醬料,能邊吃烤肉一起沾。

噹噹噹!當店員說為你送上基本盤的時候,這,好像有點多啊!一盤全部都是肉肉,外加戰斧,另外一邊則是海鮮大拼盤的感覺,我們也才兩個人吃,感覺份量種類也有點多。

裡面像是有照燒雞、牛五花、豬五花等等,像我烤肉都一定先把牛五花丟進去,讓整個網子上面先沾滿了油脂,這樣就不會被黏住夾起來變成碎肉了!

基本盤的海鮮也有點讓我嚇到,基本的三種不同蝦蝦,還有蛤蜊、鳳螺、肥肥干貝、誒….花枝腳(?)其實我比大家更想要知道到底是誰的腳….章魚?魷魚?花枝?不過看了菜單應該是花枝吧….

其實我在吃的時候很想要直播給大家看,一邊直播只有底下碳烤波波聲音,配上上述畫面將那粉紅色的牛五花因受熱而四週開始微焦而捲曲,稍微有點熟透的牛五花搭配沾醬咬下去都是滿滿的牛肉香氣。(是不是看這兩行字很有背景音)(請自動下黃金傳說廚房的配樂聲)

其實除了菜單上面有的肉肉們可以點以外,中央吧台上有飲料可以拿,像是咖啡、茶等等,還有可以丟在火鍋湯頭裡面的萬惡王子麵,不管什麼湯頭只要加了王子麵什麼都對了。

愛吃海鮮的,好客最經典的就是這邊有許多海鮮可以選擇,像是澎湖運過來的蚵仔,但我不太敢吃。若有機會可以看桃園內壢極鱻麵線這篇文章,但若有喜歡吃蚵仔的朋友,吃吃看就不會錯過

除了蚵仔外,還有其他海鮮,小花枝(我的新注音居然自動幫我接花枝招展)、魚肉還有整隻魚啊!旁邊還有綠綠一整隻的小玉米拿。(結果我小玉米拿最多)

好客燒烤的冰淇淋是cold stone,不過也好久沒有吃到他們冰,都是趁買一送一才會去湊熱鬧買一下

點了兩杯,一邊是好客特調,另外一杯為生日特調。拿生日特調做什麼,當然是給朋友喝的啊!再次提醒大家喝酒不開車開車不喝酒,看來等等開車變我的任務了……

好客特調根據朋友說其實還蠻烈的,但讓我感到酷炫的不是烈,而是上面會先點火之後等個幾秒,最下方的杯墊蓋著,這時候就可以喝了!我在旁邊光看點火就覺得會有點著迷,藍色的火焰明明打火機上就會有,點在酒上感覺就是不一樣。

這是生日特調,光是上面有兩層顏色整個就是美,要喝的時候再攪一攪就好。

對了,每個店員會很勤奮地四處巡邏,若看到桌上是有點蝦蝦的,會詢問是否要幫你撥蝦。撥蝦這種事情若有人能夠服務更好,我很快的就馬上答應了

只見店員也不用手,手上用兩個夾子就可以把蝦撥好,而且每一個蝦蝦肉都完整如初沒有斷掉或受損的地方,光是練這樣的技術用看的就覺得療癒,一方面是覺得用夾子撥蝦有現場秀的感覺,另外一方面不用自己手動撥蝦弄髒手就覺得開心。

把每個肉丟下去看它快要熟,就翻面也開心,有一種莫名的療癒感。

看看這肉肉特寫是不是很棒?

戰斧牛排下去整個爐都滿了,或許你會想說這樣大塊是要怎樣吃?但店員看到你的肉快要熟了就會馬上來解救你,是的,就非常迅速馬上幫你剪一剪,哼哼,你就有肉肉可以吃了。但戰斧牛排的肉質相對其他肉而言會比較厚,所以烤的時間也需要再抓一下。

但每次只要進去燒烤店或烤肉店,其實很在意自己到底會不會處理或烤每一個食材,但,像是基本的牛豬羊雞的烤的時間與程度拿捏都不太一樣,海鮮更是。在好客超烤,若你遇到不會處理的食材,都可以隨便抓一個店員請他來幫你烤。

 

看著這樣肉肉被烤熟實在有莫名的療癒感

而且烤出來的肉,不管搭配哪一種醬料與味增醬,都會有不一樣的味道。

再把剛剛店員所撥好的蝦蝦丟進去烤,但泰國蝦因為殼實在太硬,自己烤完就自己撥

把所有海鮮丟下去

既然是888帝王蟹,那就一定要點一下帝王蟹拿來煮湯丟火鍋

看著蛤蜊開殼等著吃它,但體型而言就沒有特別的大,一般普通尺寸而已

 

好客燒烤中壢店所提供較厚的肉質,但我個人會比較喜歡吃薄一點的肉,像是牛五花等等

既然第一輪的都已經吃光光,就開始點第二輪,但主攻還是蝦子類

點了蒲燒鰻

還有牛舌,但點了才知道菜單有稍微變動。菜單上原本所寫的蔥燒牛舌,結果上來沒有蔥燒?問了店員才到現在比較多人點單純的牛舌,烤之後加點鹽就好吃,若還是需要蔥燒跟店員說還是會拿給你。但等到我知道這消息我早就已經把牛舌這盤吃光了

剛剛有烤的小玉米,整個不剝外皮丟下去,烤到ok的程度就剝開,充滿香甜多汁的玉米筍味道,讓我吃了一支又一支

當然烤肉最不免俗的就是最後的甜點,烤麻糬!烤麻糬一向當是我最愛吃的甜點,看著每個扁扁的麻糬都鼓起來這療癒的模樣,看著心情就好

最後來個cold stone的冰淇淋最結尾,挖了兩球不同口味的非常好挖,口味一共有八種

個人覺得好客燒烤中壢店的表現,在海鮮部分蝦子、蛤蜊上會有亮點,但就每個海鮮的品質來說,個人還是比較偏市政府店。但中壢店的店員服務態度都非常好,至少缺少什麼都會馬上上,若有問題立即反應都可以獲得解答,至少我這次去個人心得是這樣,停車部分也比市政府店好停車就是。其他肉類感覺上就差不了太多,看個人喜好度而定,我個人會比較偏好綜合種類多樣的燒烤,這樣吃膩了某種口味還有另外一個可以換,但好客燒烤的強項一直都在海鮮就是了。

 

名稱:好客燒烤中壢店

電話:03-2805290

營業時間: 11:30~14:30  17:30~23:00  最後進場時間20:00   最後加點時間21:30

地址:桃園市中壢區中美路一段12號2樓 (中壢監理站旁)

備註:需要另計服務費10%,開車可以停旁邊停車場

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *