[美食] 台中中區 堡彪專業美式漢堡 6.5oz極致牛肉起司漢堡吃肥肥 台中教育大學旁 中華夜市美食 日新電影院美食推薦

一中街ALL-IN飽庫團隊打造全新概念品牌的堡彪專業美式漢堡,

就在日新大戲院的斜對面,三迴茶新潮飲的旁邊,主打外帶漢堡市場,

6.5oz的極致牛肉起司漢堡要來征服你的胃啦!

 

自從吃了一中街ALL-IN飽庫根本就變成他們家粉絲,即便我住台北,

有機會到台中也是都會跑去吃他們家的漢堡,畢竟要在台北找到這樣的漢堡價錢至少也是1.5倍左右,

還不見得跟ALL-IN飽庫家的一樣好吃。

這次知道他們又打造了一個全新的美式漢堡品牌主打外帶,襯上次去台中兩日遊的時候找個時間衝去!

我對台中其實沒有熟到哪邊去,還是跟著導航看著地址找到堡彪,

一個不小心其實很容易忽略掉,只要認得在日新大戲院斜對面就好。

不得不說雖然是主打外帶的店,但這整個店裝潢的風格還真是ROCK!!

金屬質感只差還少一個摔角場地,各位客人就可以直接上場了。

看來生意很好的樣子,電話訂單接不完,不過我點完餐之後在旁邊等,

確實很多人都會打電話過來訂餐然後在外帶走。

桌上有許多小東西還蠻可愛的,地方的蛋頭小姐(?)與可愛小漢堡積木,

ALL-IN飽庫與堡彪的名片設計也很有趣,拿了兩張走。

漢堡系列的名稱還是一樣跟ALL-IN飽庫有獨特個人特色,看看這名稱。

厚道虎男大犟(ㄐㄧㄤˋ)、風騷巨肌隊長、極度餓霸天狗!!

是不是這樣大聲唸過一遍之後就彷彿自己的力量屬性+100,敏捷+50,胃的容量+10000

除了漢堡與霸狗堡以外,還可以自己在加選配料,墨西哥辣椒、雙份起司…..etc等等

這加的價錢也很平價,最好是雙份起司加了也才15元啊! 再加$39變成套餐。

旁邊還有提供衛生紙與手套,讓你在門口吃一下漢堡也不用擔心手會髒掉。

其實從門口就可以看的到裡面的廚房,但站在外面等一點都沒有煎漢堡的油煙味道。

花生巧克力薯條 $65

這莫名其妙看起來有點油膩卻又帶點濃濃花生香與萬惡的巧克力醬,淋在剛炸好薯條身上

太犯規!!!!!

我相信這熱量一定在健康檢查上面絕對是紅字,根本沒有要讓你減肥的打算。

培根起司牛肉堡 $165 + $39變成套餐(有薯條與飲料)

外帶的盒子也經過設計超有趣,完全看的出來走摔角風格,上面還有警戒線的設計感。

帶一個堡彪走,你的肚子就安全了

在fb粉絲團上面看到這句話真的是好有感!

千萬不是我拍照功力太厲害絕無修圖,這實實在在的漢堡就是長這樣!

只是給一個漢堡大特寫而已…….漢堡這種食物就是要亂不健康的,

最好是很多培根、醬料、生菜,把它擠在一起在壓扁扁大口的一口咬下,

口中充滿亂七八糟的碎肉與生菜、黃瓜等等,就是亂好吃的啦!!!

照片中的漢堡肉都是老闆獨家特殊比例製成的,漢堡肉多汁阿~

裡面的起司真的是多到老闆是不是起司不用錢的程度…….

 

起司辣牛肉醬霸狗堡 $160

看看這名稱好厲害,來跟著我念一次:起司辣牛肉醬霸(重音)狗堡~

這長度已經非常明顯的超過這外帶盒子的邊緣了。

後來用手量一量,真的不誇張至少有19cm左右,根本可以跟鄉民的30cm比較了。

雖然很明顯的少於鄉民的30cm,這尺寸與長度絕對是一般人食量根本是可以頂到天的狀態。

添加了辣牛肉醬也是外面吃不到的店家獨自特調,愛吃辣建議吃他們家的辣牛肉醬

還是一樣老闆起司好像不用錢的程度,滿滿香後濃厚的起司搭配辣牛肉醬的口感。

超爽der~~

 

堡彪專業美式漢堡就在台中市中區,日新大戲院斜對面,

台中教育大學附近,中華夜市美食、日新電影院美食推薦!

絕對不能錯過超厚6.5oz的起司牛肉堡與霸狗堡系列喔。

 

店名:堡彪專業美式漢堡

電話:04-22211117

營業時間:12:00~21:00

地址:台中市中區民族路 239 號  (日新大戲院斜對面)

官網:fb粉絲團

備註:內用只有三個桌椅,都以外帶為主

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *