桃園八德 八方盈精緻牛肉麵 華麗精緻牛肉麵但味道可以更好 桃園牛肉麵

八方盈精緻牛肉麵桃園市八德熱鬧的介壽路上,主打間腱子心與腱子頭的牛肉麵,除了基本的紅燒牛肉麵外,還有四川老火鍋湯頭的牛肉麵系列搭手工寬麵。店內空間非常寬敞大,現在還有豆花免費吃的活動,來的人可是豆花一碗接著一碗。

大家安安,我是黑崎,今天完全又是個開車路過不能錯過身邊有趣的店家,所以會發現這家八方盈,也是覺得招牌很明顯門口很氣派,很多人會走進去覺得好奇就來吃吃看了。不過走進去才發現真的超大,而且也沒有店內帶位,櫃台會問你幾位就把菜單給你,就可以進去找位子坐了。

然後店內環境對,我也忘了拍了哈哈哈哈哈,總而言之店內環境走乾淨簡單風格。

主打牛肉麵為主的八方盈,沒有想到就連湯麵系列價位也要70~80左右,沒有想到居然還有泡飯系列,我看了四周都沒人點,所以這次還是點牛肉麵系列為主。

小菜部分旁邊都有,可以自己夾,上面都會有每樣滷味的單價,但夾了花干才發現這樣一塊花干要40元…..,其他小菜我有點忘了價錢。

餐具也都是全部自己來,這邊還提供許多的辣醬給客人自己用,其實不只有辣醬,還有其他 醋類,有辣椒籽、朝天辣椒醬等等。

小菜等等會有一個透明大櫃子可以自己拿,記得價位最便宜的也要一盤30元左右。

結果沒拿小菜,拿了滷味,切了豆干、豬血糕跟花干,看了最後結帳的價錢這樣是90元,花干40,剩下的50應該是豆乾跟豬血糕吧,但個人覺得現切滷味若能加熱整體的口感會更好,因為花干吃起來很沒有入味感,豬血糕也有點硬硬的。

原味紅燒牛肉麵 $135 (手工寬麵$+10)

點個原味紅燒牛肉麵,原本是細麵若要變成手工寬麵需要再多加10元,八方盈主打以腱子頭的肉肉,個人覺得肉肉味道是還蠻不錯的。

手工麵非常寬,但麵條的份量並沒有很多,很快就可以吃完。湯頭部分的表現則就也是普普,表現並沒有很出色或是下次會想要讓人再點一次。

四川老火鍋麻辣牛肉麵 $155

想說沒吃過以四川老火鍋湯底所做成的麻辣牛肉麵,很期待這辣度到底是多少?喝了一口湯,才覺得有點麻麻,但若要是吃辣的人對我來說,這辣度就也才小辣而已。不過著實很不太能一時習慣,用老麻辣火鍋的湯頭配一般細麵來吃,唯一有好處的就細麵份量跟手工寬麵多非常多。

腱子肉咬起來其實還蠻不錯的

這應該是老四川底其實還有鴨血,個人覺得鴨血的表現也不錯。但若要說這道四川老火鍋麻辣牛肉麵表現如何,我會說手工寬麵跟細麵,手工寬麵比較好吃但也要加10元,但牛肉麵吃起來會有麻辣的麻口感還蠻不習慣的。

現在店裡面還有提供豆花,可以自己舀

豆花其實還不錯吃!

 

簡單而言,今天在八方盈牛肉麵所點的牛肉麵無論是湯頭和麵條,個人覺得在口感呈現上還可以在更好,表現普普但我比較喜歡手工寬麵,滷味部分若能加熱更好不然都沒有入味也是還蠻奇怪的。

 

店名:八方盈精緻牛肉麵

電話: 03-3665505

營業時間:一~日 11:30~14:30  17:30~20:30

地址:桃園市八德區介壽路二段61號 (goole map)

網站:fb粉絲團

交通:店門口可以路邊停車,旁邊有很小的停車場可以免費停

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *